Configurar iCloud en una PC con Windows

Obtén información sobre cómo configurar iCloud en todos los dispositivos. El resto es automático.

Para obtener la mejor experiencia con iCloud, asegúrate de que tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, puedes acceder a tus archivos, fotos, contactos, calendarios y más en tus dispositivos Apple y PC con Windows.

Descarga iCloud para Windows. >

Para usar iCloud para Windows, se requiere Windows 7 o posterior.

Iniciar sesión en iCloud

Una vez que hayas descargado iCloud para Windows, inicia sesión con la Apple ID que usas en tus dispositivos Apple.

¿Tienes preguntas sobre Apple ID?

Seleccionar los servicios de iCloud que deseas usar

Una vez que actives iCloud, selecciona los servicios que quieres usar y haz clic en Aplicar.

Por ejemplo, si activas la Fototeca de iCloud y iCloud Drive, iCloud para Windows crea carpetas nuevas para esos archivos en el Explorador de archivos. Ahora, los archivos que agregas a las carpetas de iCloud aparecen automáticamente en tus dispositivos Apple.

Encontrar el plan de almacenamiento adecuado para ti

Un lugar único y seguro para tus fotos, archivos y más

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.