Configurar iCloud en la Mac

Obtén información sobre cómo configurar iCloud en todos tus dispositivos. El resto es automático.

Para obtener la mejor experiencia en iCloud, asegúrate de que el dispositivo cumpla con losrequisitos mínimos del sistema.

Usar la versión más reciente de macOS

Actualiza a la versión más reciente de macOS. Ve al menú Apple () y selecciona App Store. Consulta si hay una actualización disponible.

Iniciar sesión

Ve al menú Apple () y selecciona Preferencias del Sistema > iCloud. Ingresa tu Apple ID. Cuando inicias sesión, iCloud se enciende automáticamente.

¿Tienes alguna pregunta sobre la Apple ID?

Comprobar la configuración de iCloud

Después de ingresar tu Apple ID, ve a Preferencias del sistema y haz clic en iCloud. Selecciona las apps que quieras usar con iCloud, como Notas, Fotos y iCloud Drive.

Busca el plan de almacenamiento que te resulte adecuado

Un lugar seguro para todos tus archivos, fotos y mucho más

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.