Configurar iCloud en la Mac

Obtén información sobre cómo configurar iCloud en todos los dispositivos. El resto es automático.

Para que la experiencia con iCloud sea perfecta, asegúrate de que el dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Usar la versión más reciente de macOS

Actualiza la computadora a la versión más reciente de macOS. Ve al menú Apple () y selecciona App Store. Fíjate si hay una actualización disponible.

Pantalla Resumen en la que se muestra macOS Mojave

Iniciar sesión

Ve al menú Apple () y selecciona Preferencias del Sistema > iCloud. Ingresa tu Apple ID. Cuando inicies sesión, iCloud se activará automáticamente.

¿Tienes preguntas sobre Apple ID?

Pantalla de iCloud donde se ingresan el Apple ID y la contraseña

Revisar la configuración de iCloud

Después de ingresar tu Apple ID, ve a Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Selecciona las apps que quieras usar con iCloud, como Notas, Fotos y iCloud Drive.

Pantalla de configuración de iCloud

Encontrar el plan de almacenamiento adecuado para ti

Un lugar único y seguro para tus fotos, archivos y más

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.