Ve tu expediente clínico en tu iPhone o iPod touch (beta)

Con iOS 11.3 y la app Salud, una nueva característica beta te permite ver tu expediente clínico, como medicamentos, vacunas, resultados de laboratorio y mucho más, en un solo lugar.

Agregar un expediente clínico

1. Abre la app Salud y toca la sección Datos de salud.
  2. Toca Expediente clínico > Empezar. Para agregar otro proveedor, desplázate a Cuentas y toca Agregar cuenta.
  3. Busca tu hospital o red y selecciónalo.
  4. En Disponible para conectarse, elige una opción.
  5. Inicia sesión en la app o sitio web de tu proveedor de atención médica. Es posible que se te solicite guardar tu contraseña.
  6. Espera a que se actualice tu expediente. La información puede tardar un minuto en aparecer.
  7. Repite estos pasos para cada proveedor.

Después de que agregas una institución, la app Salud actualiza automáticamente tu expediente clínico periódicamente. Comunícate con el proveedor si hay algún problema con tu expediente clínico.

Ver el expediente clínico

1. Abre la app Salud y toca la sección Datos de salud.
  2. Toca Expediente clínico.
  3. Toca la categoría que quieres ver.
  4. Toca un elemento para ver más información al respecto.

Eliminar un expediente clínico

1. Abre la app Salud y toca la sección Datos de salud.
  2. Toca Expediente clínico.
  3. En Cuentas, toca el proveedor que quieres eliminar.
  4. Toca el proveedor otra vez y, luego, toca Eliminar cuenta.
  5. Toca Eliminar cuenta y borrar datos para confirmar.

Esta acción también elimina la cuenta y los datos de otros dispositivos donde iniciaste sesión en iCloud con el mismo Apple ID.