Módulos criptográficos FIPS v8.0 en Intel para macOS High Sierra 10.13 de Apple

Obtén información sobre los módulos criptográficos para macOS High Sierra 10.13: módulo CoreCrypto v8.0 para Intel de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v8.0 para Intel de Apple.

Los módulos criptográficos para macOS High Sierra, módulo CoreCrypto v8.0 para Intel de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v8.0 para Intel de Apple, no requieren instalación ni configuración para estar en “Modo FIPS” para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en dispositivos con macOS High Sierra 10.13.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo usar correctamente los módulos, consulta la Guía de la función del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en Intel para macOS High Sierra 10.13 (PDF en inglés).

Validaciones relacionadas

Otros sistemas operativos

Obtén más información sobre seguridad de los productos, validaciones y pautas para lo siguiente: