Notas de la versión de GarageBand para macOS

Obtén información sobre la actualización más reciente de GarageBand para macOS.

Novedades en GarageBand 10.3.1

• Soluciona un problema que había con el acceso a los módulos Audio Units y PlatinumVerb.

Versiones anteriores

GarageBand para macOS 10.3

Nuevas funciones y mejoras

• Dos Drummers nuevos con los que puedes tocar estilos de escobillas influenciados por los géneros jazz y roots.
  • Más de 20 lecciones de artista descargables y gratuitas con las que puedes aprender a tocar grandes éxitos con el piano y la guitarra de la mano de los artistas que los popularizaron.
  • Hay 1000 bucles electrónicos y urbanos nuevos que abarcan estilos de reggaeton, future bass y chill rap.
  • Se incluyen 400 efectos de sonidos de animales, medios de transporte y voz. Obtén información sobre cómo descargar sonidos nuevos.
  • Toca y graba con instrumentos tradicionales de China y Japón, incluidos el guzheng, el koto y el taiko.
  • Agrega sonidos clásicos a tu canción con 5 patches de Vintage Mellotron.
  • Se incluye compatibilidad con las actualizaciones de GarageBand para iOS.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de forma inesperada cuando se cargan ciertos patches creados en Logic Pro X.

Edición

• Ahora es posible editar los datos MIDI con efecto panorámico desde GarageBand.
  • La etiqueta de ayuda de la herramienta de marquesina ahora muestra la duración total de la selección actual, así como las posiciones iniciales y finales.
  • Ahora es posible editar por pasos la automatización desde el editor de teclado si presionas las teclas Command + Option.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia el tipo de pista que se selecciona en el cuadro de diálogo de nueva pista.
  • VoiceOver ahora anuncia el nombre de las pistas cuando interactúa con pasajes en el área de pistas.

Módulos

• El tamaño de las ventanas de los módulos ya no cambia de forma inesperada cuando se establecen ajustes predeterminados que incluyen una cantidad de controles diferente.

Flex

• Si activas la opción para seguir el tempo y tono en el editor de pasajes, ahora también se activa la opción de flex en el editor de pistas si aún no está activada.

General

• GarageBand ya no mantiene notas de forma inesperada cuando se usa Escritura musical.
  • El volumen y el tono del metrónomo se pueden configurar desde las preferencias de GarageBand.
  • El LCD de GarageBand vuelve a mostrar las medidas de tiempo inferiores a los milisegundos.
  • Los ajustes de omisión del eco maestro y la reverberación maestra ahora se guardan en los proyectos de GarageBand.
  • Si se usa la opción Deshacer después de cambiar la clave de un proyecto, los Apple Loops ahora se reanudan correctamente a la clave original.
  • Las pistas de instrumentos de software ahora responden correctamente a las entradas MIDI después de desactivar el bloqueo de pistas.
  • Ahora es posible grabar audio durante una reproducción.