Si perdiste el control remoto del Apple TV

Puedes controlar el Apple TV con tu iPhone, iPad o iPod touch, o bien puedes usar otro control remoto.

Usar el Apple TV Remote en el centro de control

Si perdiste el control remoto del Apple TV 4K o el Apple TV HD, configura y usa el Apple TV Remote en el iPhone, iPad o iPod touch.

Usar otro control remoto

Puedes comprar un control remoto o un Apple TV Remote nuevos para el Apple TV en Apple Online Store, Apple Store u otra tienda minorista. O bien, descubre cómo usar un control remoto basado en red con tu Apple TV