Si perdiste el control remoto del Apple TV

Necesitas un control remoto para controlar el Apple TV. Si perdiste el que vino con el Apple TV, puedes controlar el Apple TV con tu dispositivo iOS o comprar un control remoto nuevo.

Controlar el Apple TV con tu dispositivo iOS

Antes de comenzar, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que el Apple TV esté conectado al televisor, esté encendido y conectado a tu red doméstica de Wi-Fi.
  • Si el Apple TV está apagado, puedes encenderlo sin el control remoto. Solo debes desconectar el Apple TV de la alimentación y, luego, volver a conectarlo.
  • Si tienes un Apple TV nuevo que no se haya configurado, conecta el Apple TV al router Wi-Fi con un cable Ethernet.

Luego, sigue los pasos a continuación para configurar el Apple TV Remote en el centro de control o la app Apple TV Remote.

Usar el Apple TV Remote en el centro de control

Si configuraste tu dispositivo iOS para controlar el Apple TV, Apple TV Remote se agrega automáticamente al centro de control cuando actualizas a iOS 12 o posterior.

Si no configuraste tu dispositivo iOS para controlar el Apple TV o tienes una versión anterior de iOS, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV.
  2. Agrega el Apple TV Remote al centro de control y, luego, abre el centro de control.
  3. Toca  y selecciona el Apple TV.
  4. Si se te solicita, ingresa en el dispositivo iOS el código de cuatro dígitos que aparece en el Apple TV.

Apple TV Remote en el centro de control funciona solamente con el Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación). Si tienes un Apple TV (tercera generación), puedes usar la app Apple TV Remote para controlar el Apple TV.

Usar la app Apple TV Remote

1. Descarga la app Apple TV Remote desde App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV.
  3. Abre la app Apple TV Remote, toca la opción para agregar el Apple TV y, luego, toca tu Apple TV.
  4. Si se te solicita, ingresa en el dispositivo iOS el código de cuatro dígitos que aparece en el Apple TV.

Comprar un control remoto nuevo

También puedes comprar un Siri Remote o un Apple TV Remote nuevos para el Apple TV en Apple Online Store, Apple Store u otra tienda minorista.