Enviar archivos adjuntos con Mail en tu iPhone, iPad y iPod touch

Con Mail, puedes agregar archivos adjuntos, fotos, videos e incluso dibujos a tus correos electrónicos.

Obtén información sobre cómo agregar archivos adjuntos desde la app Archivos o fotos y videos desde la app Fotos.

Agregar un archivo adjunto

1. Abre Mail y toca redactar correo electrónico o abre un correo electrónico existente. Luego, toca el cuerpo del correo electrónico.
  2. Toca el cursor para abrir el menú de edición.
  3. Toca y, luego, toca Agregar archivo adjunto. En un iPad, también puedes tocar Agregar archivo adjunto en el teclado en lugar del cursor.
  4. Explora la app Archivos y selecciona un archivo adjunto.
  5. Cuando hayas terminado, toca Enviar. O sigue estos pasos nuevamente para agregar otro archivo adjunto.

Agregar una foto o un video

1. Abre Mail y toca redactar correo electrónico o abre un correo electrónico existente. Luego, toca el cuerpo del correo electrónico.
  2. Toca el cursor para abrir el menú de edición.
  3. Toca y, luego, toca Insertar foto o video. En un iPad, también puedes tocar Insertar foto o video en lugar del cursor. Luego, selecciona una foto o un video en Fotos.
  4. Cuando hayas terminado, toca Enviar. O sigue estos pasos nuevamente para agregar otro archivo adjunto.

Insertar un dibujo

1. Abre Mail y toca redactar correo electrónico o abre un correo electrónico existente. Luego, toca el cuerpo del correo electrónico.
  2. Toca el cursor para abrir el menú de edición.
  3. Toca  hasta que veas Insertar dibujo.
  4. Dibuja una imagen con el dedo. Si tienes un iPad Pro, puedes dibujar con un Apple Pencil.
  5. Cuando hayas terminado, toca OK y, luego, toca Insertar dibujo. También puedes tocar No guardar cambios para volver al correo electrónico sin insertar el dibujo.

Después de agregar un archivo adjunto o una foto, puedes usar Marcado para agregar dibujos, texto, firmas y más a tus archivos adjuntos y fotos.

Hacer más con Mail