Si ves una imagen verde pixelada cuando reproduces contenido de video que compraste en iTunes Store

Actualiza macOS.

Cuando compras contenido de video en iTunes Store y lo reproduces en la Mac, es posible que lo veas distorsionado o que veas una imagen verde pixelada en los siguientes casos:

• Si instalaste macOS High Sierra en un volumen y arrancaste la computadora desde otro volumen que tiene una versión de macOS más antigua.
  • Si instalaste macOS High Sierra en la computadora y, luego, volviste a instalar OS X Yosemite o anterior.

Para solucionar este problema, sigue leyendo este artículo.

Solucionar el problema

Si usas macOS High Sierra, macOS Sierra u OS X El Capitan, instala todas las actualizaciones disponibles para el sistema operativo que tienes.

Si usas OS X Yosemite o anterior, obtén información sobre cómo actualizar a macOS High Sierra desde App Store en la Mac.

Más ayuda

Comunícate con el Soporte técnico de Apple o usa reportaproblem.apple.com si no pudiste resolver el problema de reproducción siguiendo los pasos que aparecen más arriba.

Obtén más información sobre cómo descargar y mirar videos en HD.