Compatibilidad de apps de 32 bits con macOS High Sierra 10.13.4

Acerca de la transición a tecnología de 64 bits y cómo afecta a las apps de 32 bits.

La app no está optimizada para tu Mac. Esta app debe ser actualizada por su desarrollador para que mejore su compatibilidad.

La tecnología de vanguardia es la esencia de la Mac. Todas las Mac modernas incluyen poderosos procesadores de 64 bits y macOS utiliza apps avanzadas de 64 bits, lo cual permite tener mucho más espacio de memoria y obtener un rendimiento más rápido del sistema. Las tecnologías que definen la experiencia de Mac en la actualidad, como la aceleración de gráficos de Metal, funcionan solo con apps de 64 bits. Para garantizar que las apps que compras son tan avanzadas como la Mac en las que las ejecutas, en el futuro, todos los programas de software de Mac deberán ser de 64 bits.

Apple comenzó la transición hacia tecnología de hardware y software de 64 bits para Mac hace una década y está trabajando con desarrolladores para transformar sus apps a 64 bits. En nuestra Conferencia Mundial de Desarrolladores de 2017, Apple informó a los desarrolladores que macOS High Sierra sería la última versión de macOS en la que funcionarían apps de 32 bits sin problemas.

Mientras los desarrolladores optimizan sus apps para que sean compatibles con el sistema de 64 bits, Apple notifica a los clientes cuando están usando apps basadas en tecnología de 32 bits. Esto se hace mediante una alerta única que aparece cuando inicias una app de 32 bits.

A continuación encontrarás más información sobre la alerta y sobre lo que la transición a 64 bits significa.

¿Por qué veo esta alerta?

A partir de macOS High Sierra 10.13.4, al abrir las apps que no fueron actualizadas para usar procesos de 64 bits, recibirás una alerta única. Con esta alerta, los usuarios saben con anticipación que están ejecutando un software de 32 bits que no será compatible con macOS en el futuro.

¿Puedo seguir usando mis apps de 32 bits?

Sí, puedes continuar usando las apps de 32 bits con tu Mac hoy- Usar software de 32 bits no tiene efectos negativos en los datos ni en tu computadora.

¿Cuándo se completará la transición a 64 bits?

La transición a 64 bits para macOS y apps de macOS aún está en curso, de modo que las fechas de la transición final aún no se han determinado. Pero este es un buen momento para verificar con los desarrolladores de software si cuentan con versiones de 64 bits de tus títulos favoritos.

¿Cómo me puedo comunicar con los desarrolladores de apps?

La manera más rápida de comunicarse con los desarrolladores es buscarlos en la Web. Para encontrar el nombre del desarrollador de una app, abre la app, haz clic en el nombre de la app en la barra de menús y selecciona “Acerca de...”.

¿Cómo puedo verificar si una app es de 32 bits o 64 bits?

En el menú Apple, selecciona Acerca de esta Mac y, luego, haz clic en el botón Informe del sistema. En el informe del sistema, desplázate hacia abajo, hasta Software y, luego, selecciona Aplicaciones. Cuando selecciones una aplicación, verás un campo llamado “64 bits (Intel)”. “Sí” indica que es de 64 bits; “No”, que es de 32 bits.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.