Agregar música a la cola de reproducción

Con la app Apple Music, puedes agregar música que deseas escuchar a la cola de reproducción. Tus amigos también pueden agregar música a la cola de reproducción. Además, puedes transferir la cola de reproducción de música entre el iPhone y el HomePod para poder seguir escuchando sin perderte una nota.

Agregar música a una cola en el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. Busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras reproducir a continuación. Luego, mantenlo presionado.
  4. Para mover tu selección a la parte superior de la cola, toca Poner enseguida  . O bien, toca Poner al final  para moverla a la parte inferior de la cola.

Administrar la cola de reproducción de música

Para ver la cola de reproducción de música, toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y toca Siguiente .

Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Reordenar la cola de reproducción: presiona el ícono Reordenar junto a una canción y arrástralo hacia arriba o hacia abajo.
  • Eliminar una canción: desliza la canción hacia la izquierda y toca Eliminar.
  • Borrar la cola de reproducción de música: si reproduces música que no está en la cola, verás una opción para borrar la cola de reproducción de música. Si seleccionas Borrar, la música en la cola se reemplaza por la música que seleccionaste para reproducir.
  • Ver el historial de música: desplázate hacia arriba hasta Historial para ver la música que escuchaste.

Agregar música a una cola en la Mac o PC

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. Busca la música que quieres agregar a la cola.
  4. En la Mac, selecciona una canción, un álbum o una lista de reproducción y, luego, haz clic en Más . En la PC, haz clic con el botón derecho en la canción, el álbum o la lista de reproducción.
  5. Para mover tu selección a la parte superior de la cola, selecciona Poner enseguida. O bien, selecciona Reproducir más tarde para moverla a la parte inferior de la cola.

Administrar la cola de reproducción de música

Para ver la cola de reproducción de música, haz clic en Siguiente  en la esquina superior derecha de la ventana.

Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Reordenar la música en la cola: arrastra una canción hacia arriba o hacia abajo.
  • Eliminar una canción: mantén el puntero sobre la canción y haz clic en Eliminar el ícono de eliminar.
  • Borrar la cola de reproducción de música: si reproduces música que no está en la cola, verás una opción para borrar la cola de reproducción de música. Si seleccionas Borrar, la música en la cola se reemplaza por la música que seleccionaste para reproducir.

Compartir el control de una cola de reproducción de música en el Apple TV o el HomePod

Si estás en la casa de un amigo o tienes invitados, todos pueden agregar música a la cola en un Apple TV o un HomePod. Para agregar música a la cola de otra persona, necesitas una suscripción a Apple Music y un iPhone, iPad o iPod touch.

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red Wi-Fi que el Apple TV o HomePod.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Apple Music.
  3. Toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena.
  4. Toca AirPlay .
  5. Desplázate y toca la tarjeta para HomePod o Apple TV. Luego tócala nuevamente para regresar a la app Apple Music y ver la cola de reproducción para ese dispositivo.
  6. Busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras reproducir a continuación. Luego, mantenlo presionado.
  7. Para mover tu selección a la parte superior de la cola, toca Poner enseguida  . O bien, toca Poner al final  para moverla a la parte inferior de la cola.

Transferir la cola de reproducción de música entre el iPhone y el HomePod

Actualiza el HomePod y el iPhone a la versión más reciente de iOS. De este modo, podrás transferir lo que estás escuchando entre los dos dispositivos de forma automática o con solo un toque.

• Para transferir lo que estás escuchando en el iPhone al HomePod, acerca el iPhone a unos 90 cm del HomePod. A continuación, toca el mensaje en el iPhone en el que se te indica que reproduzcas el contenido en el HomePod.
  • Para transferir automáticamente lo que estás reproduciendo entre el iPhone y el HomePod, solo acerca el iPhone a la parte superior del HomePod.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.