Agregar música a la cola de reproducción

Puedes cambiar, manualmente, el orden en que las canciones se reproducen en la app Música o en iTunes, o bien agregar música a la cola de reproducción del Apple TV o HomePod.

Un iPhone X que reproduce una animación de deslizar el dedo hacia arriba en Ahora suena en la app Música. La canción “Have It All” de Jason Mraz está en pausa.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. En la app Música de tu dispositivo iOS o la app Apple Music en Android1, busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que deseas escuchar después de lo que se está reproduciendo actualmente.
  2. Presiona firmemente el elemento para usar 3D Touch o mantén presionado el elemento y toca  Poner enseguida o  Poner más tarde2. También puedes tocar un álbum o una lista de reproducción y, luego, tocar el ícono Más opciones en tu dispositivo iOS o el ícono Más opciones en tu teléfono Android y seleccionar  Reproducir a continuación o  Reproducir más tarde2.

Las canciones del álbum o de la lista de reproducción se agregan a la cola A continuación. Toda la música que selecciones para que se reproduzca a continuación aparecerá en la parte superior de la cola, mientras que la música que selecciones para que se reproduzca más tarde aparecerá en la parte inferior.

Si quieres ver la cola A continuación, toca o desliza hacia arriba el reproductor que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y, luego, desplázate hacia abajo. Para reordenar la cola, presiona el ícono Reordenar en tu dispositivo iOS o el ícono Reordenar en tu teléfono Android, y luego arrastra cualquier canción hacia arriba o hacia abajo. Si quieres eliminar un elemento de A continuación, desliza ese elemento hacia la izquierda y, luego, toca Eliminar.

Si eliges reproducir un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para conservar o eliminar la cola A continuación.

1. También puedes crear una cola de episodios de podcasts en la app Podcasts de tu dispositivo iOS.

2. Según la cantidad de elementos que haya en tu cola, es posible que no veas  Reproducir más tarde.

En una Mac o PC

Una computadora portátil Mac con una ventana de iTunes abierta. La cola A continuación está abierta y seleccionada.

1. En iTunes, busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras escuchar a continuación de lo que se esté reproduciendo en ese momento.
  2. Haz clic con el botón derecho en el elemento y selecciona Reproducir a continuación o Reproducir más tarde3

Toda la música que selecciones para que se reproduzca a continuación aparecerá en la parte superior de la cola, mientras que la música que selecciones para que se reproduzca más tarde aparecerá en la parte inferior.

Para ver A continuación, haz clic en el botón A continuación  en la parte superior de la ventana de iTunes. Si quieres reordenarla, haz clic en una canción y mantenla presionada. Luego, arrástrala hacia arriba o hacia abajo dentro de la cola de reproducción. Si quieres eliminar un elemento de la cola, mantén el puntero sobre el elemento y haz clic en el ícono Eliminar en la esquina superior izquierda.

Si eliges reproducir un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para conservar o eliminar la cola A continuación.

Según la cantidad de elementos que haya en tu cola, es posible que no veas Poner más tarde.

Un iPhone X con el selector de audio en Centro de control abierto.

En el Apple TV o HomePod

Si tienes un Apple TV o HomePod cerca y una suscripción a Apple Music, puedes usar la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch para controlar lo que se reproducirá a continuación.4

En el dispositivo iOS, abre la app Música. Toca o desliza hacia arriba el reproductor que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y, luego, toca el ícono AirPlay . Verás distintas tarjetas para cada Apple TV y HomePod, además de las opciones principales que sirven para usar AirPlay y poder transmitir audio desde el iPhone, iPad o iPod touch a otro dispositivo. Toca la tarjeta del dispositivo que quieres controlar.

Después de tocar la tarjeta del dispositivo, lo que aparece en la app Música indica qué es lo que se está reproduciendo en ese momento y cuál es la cola A continuación de ese Apple TV o HomePod.

Toda la música que selecciones para que se reproduzca a continuación o más tarde, o la música que desplazas hacia arriba o hacia abajo en la cola A continuación, afecta el orden de reproducción para ese dispositivo.

Si tienes otro Apple TV o HomePod en otra habitación, puedes crear colas individuales para cada dispositivo.5

4. Puedes seleccionar qué reproducir a continuación desde iTunes en una Mac si haces clic en el botón AirPlay.

5. También puedes seleccionar qué reproducir a continuación desde otro Apple TV. Desde la pantalla de inicio, mantén presionado el botón Reproducir/Pausa en el Siri Remote o Apple TV Remote. Luego, desliza hacia la derecha la superficie Touch para ver destinos de audio adicionales.

Crear colas de reproducción compartidas

Si estás en lo de un amigo o tienes invitados, todos pueden compartir el control6 de la cola A continuación de un Apple TV o HomePod. Si un invitado quiere agregar canciones a la cola, debe tener Apple Music. Si no está suscrito, solo puede cambiar el orden de las canciones.

En el dispositivo iOS, abre la app Música. Toca o desliza hacia arriba el reproductor que se encuentra en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y, luego, toca el ícono AirPlay y toca la tarjeta del dispositivo que contiene la cola de reproducción que quieres administrar.

Todos los cambios que un usuario haga en la cola A continuación se reflejarán en el dispositivo de los demás usuarios cuando quieran administrar la cola A continuación del Apple TV o HomePod compartido.

6. Antes de poder compartir el control de las colas de reproducción, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.