Encontrar el número de serie de tu HomePod

Obtén información sobre dónde está el número de serie de tu HomePod o HomePod mini. Es posible que lo necesites cuando te registres o si necesitas soporte técnico.

En la parte inferior del HomePod

El número de serie se encuentra en la parte inferior del HomePod y HomePod mini.

En la app Casa

1. Abre la app Casa en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac.1
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, mantén presionado HomePod. En la Mac, haz doble clic en HomePod.
  3. Desplázate hacia abajo hasta ver el número de serie.

En la configuración de iCloud

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > [tu nombre].2
  2. Desplázate hacia abajo y toca HomePod para ver el número de serie.

1. Para usar la app Casa en una Mac, actualiza la Mac a macOS Mojave o posterior.
  2. Asegúrate de que el iPhone, iPad o iPod touch esté conectado a iCloud con el mismo Apple ID que utilizaste para configurar el HomePod.