Encontrar el número de serie de tu HomePod

Obtén información acerca de dónde está el número de serie de tu HomePod. Es posible que lo necesites cuando te registres o si necesitas soporte técnico.

En la parte inferior del HomePod

El número de serie está en la parte inferior del HomePod.

En la app Casa

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS o Mac.1
  2. En tu dispositivo iOS, mantén presionado HomePod. En la Mac, haz doble clic en HomePod.
  3. Toca o haz clic en Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo hasta ver el número de serie.

Comprobar la configuración de iCloud

1. En tu dispositivo iOS, ve a Configuración > [Tu nombre].2
  2. Desplázate hacia abajo y toca HomePod para ver el número de serie.

1. Para usar la app Casa en una Mac, actualiza la Mac a macOS Mojave.
  2. Asegúrate de iniciar sesión con el dispositivo iOS en iCloud, con el mismo Apple ID que utilizaste para configurar el HomePod.