Reparar Compartir Archivos después de la actualización de seguridad 2017-001 para macOS High Sierra 10.13.1

Si Compartir Archivos no funciona después de instalar la actualización de seguridad 2017-001, sigue estos pasos.

Si tienes problemas con la autenticación o la conexión de archivos compartidos en tu Mac después de instalar la actualización de seguridad 2017-001 para macOS High Sierra 10.13.1, sigue estos pasos para reparar Compartir Archivos:

1. Abre la app Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  2. Escribe sudo /usr/libexec/configureLocalKDC y presiona Return.
  3. Ingresa la contraseña de administrador y presiona Return.
  4. Cierra la app Terminal.