Cambiar la voz y el idioma de Siri

Obtén información sobre cómo cambiar la voz y el idioma de Siri.

Siri en el iPhone, iPad, iPod touch y la Mac

Puedes personalizar Siri para que reconozca tus solicitudes y responda usando diferentes idiomas, voces y dialectos. Puedes configurar un idioma para Siri que sea diferente del idioma de tu dispositivo.

Para cambiar el idioma y la voz de Siri, usa la configuración de Siri en tu dispositivo:

• iPhone, iPad, o iPod touch: Ve a Configuración > Siri y Buscar.
  • Mac con macOS Sierra o posterior: Ve al menú Apple > Preferencias del Sistema y luego haz clic en Siri.

Usa la configuración Idioma para cambiar el idioma que Siri usará para las solicitudes y respuestas. Usa la configuración Voz de Siri para cambiar el género o el dialecto de Siri.

Las opciones de género y dialecto en Voz de Siri dependen del idioma que elijas. Es posible que algunos idiomas ofrezcan solo voces masculinas o femeninas, mientras que otros ofrezcan ambas. Algunos idiomas, como inglés, español y francés, ofrecen varios dialectos. Por ejemplo, al usar inglés en Estados Unidos, Siri puede hablar con acento estadounidense, británico o australiano.

Obtén más información sobre Siri en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

Siri en el Apple Watch y Apple TV (cuarta generación o posterior)

Con un Apple Watch, Siri usa el idioma y la voz que configuras en tu iPhone. Necesitas un Apple Watch Series 3 para que Siri te hable. En modelos anteriores de Apple Watch, Siri muestra las respuestas en la pantalla con texto o imágenes. Obtén más información sobre Siri en el Apple Watch.

Con un Apple TV (cuarta generación o posterior), Siri usa el mismo idioma que configuras en el Apple TV. Siri no habla en el Apple TV. Obtén más información sobre Siri en el Apple TV (cuarta generación o posterior)