Si las escenas de selfie no giran en Clips en el iPhone X

Actualiza a la versión más reciente de Clips.

Las escenas de selfie del iPhone X hacen que la app Clips sea aún más divertida con la cámara TrueDepth que te sitúa en fondos con animaciones hermosas. Cada escena es una experiencia completa de 360°, por lo que, a medida que mueves el iPhone X, la escena te rodea.

Si notas que la escena no gira cuando te mueves, asegúrate de tener la versión más reciente de Clips. Para ello, haz lo siguiente: abre App Store en el iPhone y toca Actualizaciones. Si hay una nueva versión de Clips disponible, toca Actualizar para descargarla e instalarla.

Ahora, regresa a Clips y prueba las escenas de selfie nuevamente.