Si faltan canciones después de actualizar GarageBand

Después de actualizar a GarageBand para iOS 2.3 en el iPhone o iPad, es posible que no puedas encontrar algunas de las canciones almacenadas en el dispositivo.

Si tienes más de 100 canciones almacenadas de manera local en el dispositivo iOS, es posible que no puedas verlas después de actualizar a GarageBand para iOS 2.3. Sin embargo, los proyectos no se eliminaron y pueden restaurarse. Actualiza a GarageBand para iOS 2.3.1 para solucionar este problema.

Sigue los pasos a continuación para actualizar la app:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Abre App Store y toca Actualizaciones.
  3. Si hay actualizaciones disponibles, toca Actualizar todas.
  4. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID.

Después de actualizar GarageBand, toca Explorar en el navegador “Mis canciones” o la app Archivos (es posible que debas tocar más de una vez) y, luego, toca En mi [dispositivo] en el menú Explorar. Toca la carpeta GarageBand para acceder a todas las canciones almacenadas en el dispositivo.