Identificar las luces de estado del HomePod y HomePod mini

Obtén información sobre el significado de las distintas luces de estado que se encuentran en la parte superior del HomePod (segunda generación) y del HomePod mini.

Luces de estado del HomePod (segunda generación)

Las luces de estado aparecen en la parte superior del HomePod (segunda generación) y cambian de color según lo que haces en el HomePod (segunda generación). Estas son las luces que puedes ver:

Luz blanca que gira
El HomePod se está encendiendo o se está actualizando el software.

Luz blanca estática
El HomePod está reproduciendo audio

Luz blanca intermitente

Desconecta el HomePod de la fuente de alimentación, espera 15 segundos y vuelve a conectarlo. Si la luz blanca intermitente continúa, restablece el HomePod. Si no se soluciona el problema, comunícate con el Soporte técnico de Apple para programar una reparación.

Luces de estado del HomePod mini

Las luces de estado aparecen en la parte superior del HomePod mini y cambian de color según lo que haces en el dispositivo. Estas son las luces que puedes ver:

Luz blanca que gira
El HomePod mini se está activando o se está actualizando el software.

Luz intermitente naranja
El HomePod mini está conectado a una computadora o está conectado a un adaptador de corriente que no vino con el HomePod mini y no está clasificado como 20W (9V ⎓ 2,22A). Conecta el HomePod mini a la corriente con el adaptador que venía con él.

Luz blanca intermitente
Desconecta el HomePod mini de la fuente de alimentación, espera 15 segundos y vuelve a conectarlo. Si la luz blanca intermitente continúa, restablece el HomePod mini. Si no se soluciona el problema, comunícate con Soporte técnico de Apple para programar una reparación.

Luz roja que gira
Estás restableciendo el HomePod mini.