Actualizar el HomePod

Usa la app Casa del iPhone, iPad, iPod touch o la Mac para actualizar el software del HomePod.

Buscar actualizaciones

De forma predeterminada, el HomePod está configurado para instalar las actualizaciones de software de forma automática, aunque tú mismo puedes buscarlas en la app Casa del dispositivo iOS o la Mac.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que el dispositivo iOS esté actualizado a la versión de iOS más reciente.
  2. En el dispositivo iOS, abre la app Casa y toca Configuración de la casa en la esquina superior izquierda.
  3. Toca Actualización de software.
  4. Si hay una actualización nueva, toca Instalar. De ese modo, la actualización se instalará en todos los altavoces HomePod que tengas configurados en tu casa.

En una Mac

1. Asegúrate de que la Mac esté actualizada a macOS Mojave.
  2. Abre la app Casa. En la barra de menús, haz clic en Editar > Editar casa.
  3. Haz clic en Actualización de software.
  4. Si hay una actualización nueva, haz clic en Instalar. De ese modo, la actualización se instalará en todos los altavoces HomePod que tengas configurados en tu casa.

En la parte superior del HomePod, aparecerá una luz blanca intermitente mientras la actualización está en curso. Este proceso puede demorar un tiempo. No desconectes el HomePod hasta que la actualización finalice.

Más información

Para activar o desactivar las actualizaciones automáticas o para saber cuál es la versión del software del HomePod, abre la app Casa y sigue estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración de la casa y, luego, toca Actualización de software.
  • En la Mac, haz clic en Editar > Editar casa > Actualización de software.

Para buscar actualizaciones para otra casa que tengas configurada en la app Casa, sigue estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración de la casa, toca Configuración de la casa y, por último, selecciona una casa.
  • En la Mac, haz clic en ícono de Casa en la barra de herramientas y selecciona una casa.