Acerca de las Funciones que detectan atención en el iPhone X o el iPad Pro

Obtén información sobre cómo activar o desactivar las Funciones que detectan atención en el iPhone X o posterior, el iPad Pro de 11 pulgadas o el iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Activar y desactivar las Funciones que detectan atención

Incluso si no te registras en Face ID, la cámara TrueDepth del iPhone X o posterior, el iPad Pro de 11 pulgadas o el iPad Pro de 12,9 pulgadas se activa de manera inteligente para habilitar las funciones de detección de atención. Por ejemplo:

• Cuando mires tu dispositivo, el brillo de la pantalla no se atenuará hasta que dejes de mirarlo.
  • Si estás mirando tu dispositivo, disminuirá el volumen del sonido de las alertas.

Si no deseas usar estas funciones, ve a Configuración > Face ID y código y desactiva Funciones que detectan atención.