Acerca de las Funciones que detectan atención en el iPhone X o posteriores

Obtén información sobre cómo activar o desactivar las Funciones que detectan atención en el iPhone X o posteriores.

Funciones que detectan atención

Activar y desactivar las Funciones que detectan atención

Aunque no te registres en Face ID, la cámara TrueDepth del iPhone X o posteriores se activa de manera inteligente para admitir las funciones que detectan atención. Por ejemplo,

• Cuando mires tu teléfono, el brillo la pantalla no se atenuará hasta que dejes de mirarla.
  • Si estás mirando tu dispositivo, disminuirá el volumen del sonido de las alertas.

Si no deseas usar estas funciones, ve a Configuración > Face ID y código y desactiva Funciones que detectan atención.