Configurar el HomePod o HomePod mini

Aprende cómo configurar el HomePod o el HomePod mini con tu iPhone o iPad.

Prepara tu iPhone o iPad para configurar el HomePod

Necesitas un iPhone o iPad para configurar el HomePod. No se puede configurar el HomePod con una Mac.

Actualiza el iPhone o iPad a la versión más reciente de iOS o iPadOS. Para configurar el HomePod (segunda generación), necesitas un iPhone con iOS 16.3 o versiones posteriores, o un iPad con iPadOS 16.3 o versiones posteriores.

El HomePod y el HomePod mini usan la red Wi-Fi a la que está conectado el iPhone o iPad. Aprende cómo conectar el Wi-Fi en tu iPhone o iPad y sobre la configuración recomendada para los enrutadores Wi-Fi. No se recomienda usar Compartir Internet.

Conectar el HomePod a la corriente y esperar a que suene

Coloca el HomePod o HomePod mini en una superficie sólida con al menos 15 centímetros de espacio alrededor y conéctalo a una fuente de alimentación. Espera a que emita un sonido y aparezca una luz blanca intermitente en la parte superior.

homepod-mini-status-light-white-pulsing-animation

Mantener el iPhone o iPad cerca del HomePod

Desbloquea el iPhone o iPad y sostenlo junto al HomePod o HomePod mini. Toca Configurar cuando aparezca en la pantalla del dispositivo  Si no aparece la pantalla de configuración, prueba bloquear el dispositivo y desbloquearlo de nuevo.

Aprende qué hacer si la pantalla de configuración sigue sin aparecer

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-set-up

Colocar el iPhone o iPad sobre el HomePod

Cuando se te solicite, centra el HomePod o HomePod mini en el visor del iPhone o iPad. Si no puedes usar la cámara, toca Ingresar código manualmente y Siri responderá con un código de cuatro dígitos para ingresar en el dispositivo.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-center-homepod-in-the-frame

Personaliza la configuración del HomePod

Sigue las instrucciones en pantalla para elegir los ajustes de configuración. También puedes administrar la configuración del HomePod en la app Casa después de la instalación.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-pick-a-room

Espera a que se complete la instalación y la configuración

Espera a que termine la configuración del HomePod o HomePod mini y toca Listo. Después de la configuración inicial, el HomePod continúa el proceso de configuración en la app Casa. Los tiempos de configuración pueden variar. Puedes reproducir audio con Siri en el HomePod durante la configuración.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-is-ready