Encontrar el número de modelo de tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo encontrar el número de modelo de tu dispositivo iOS.

Buscar en Configuración

Ve a Configuración > General > Información. A la derecha de Modelo, verás el número de pieza. Para ver el número de modelo, toca el número de pieza.

Buscar en el dispositivo

En un iPhone 8 o posterior, para encontrar el número de modelo, quita la bandeja SIM y mira en la ranura de la bandeja. Asegúrate de estar en un lugar bien iluminado. El número de modelo está en la parte superior, del lado de la pantalla.

En un iPhone 7 o posterior, un iPad o un iPod touch, encuentra el número de modelo en la parte posterior del dispositivo.