Acerca de la actualización de macOS High Sierra 10.13.1

Se recomienda que todos los usuarios de macOS High Sierra instalen esta actualización.

La actualización macOS High Sierra 10.13.1 mejora la seguridad, la estabilidad y la compatibilidad de la Mac y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización:

• Agrega compatibilidad para 70 emojis nuevos, incluidos animales, alimentos, criaturas míticas, prendas de vestir, caras sonrientes más expresivas, personajes de género neutro y mucho más.
  • Soluciona errores donde el Bluetooth aparecía como no disponible durante las transacciones de Apple Pay.
  • Mejora la fiabilidad de la sincronización de mensajes de Microsoft Exchange en Mail.
  • Soluciona un problema donde Spotlight no acepta la entrada de teclado.

Contenido para empresas:

• Mejora la fiabilidad de la impresión SMB.
  • Permite el acceso a las preferencias de Touch ID cuando se inicia sesión con una cuenta móvil en una MacBook Pro con Touch Bar.
  • Agrega compatibilidad para desbloquear un volumen APFS encriptado por FileVault con un archivo de llavero de recuperación. Para obtener más información, ingresa man diskutil en Terminal.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.