Si GarageBand para iOS no se abre después de actualizar a iOS 11

Si GarageBand no se abre después de actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11, desactiva iCloud para GarageBand en el dispositivo.

1. Ve a Configuración > [tu nombre] y toca iCloud.
  2. En Apps que usan iCloud, desactiva GarageBand. No podrás acceder a las canciones de GarageBand almacenadas en iCloud Drive hasta que se solucione el contratiempo, pero estas no se eliminarán de iCloud. Las canciones nuevas se almacenarán en tu dispositivo.

Apple está al tanto de este contratiempo y lo está investigando.