Si un dispositivo Bluetooth no vuelve a conectarse a la Mac con Windows

Cuando dejas inactiva a la Mac con Windows, es posible que un dispositivo Bluetooth, como un mouse o un teclado, no vuelvan a conectarse automáticamente. Obtén información sobre qué hacer.

Para solucionar este problema, usa Windows Update para asegurarte de que la instalación de Windows cuente con los drivers más recientes. Para obtener más información, consulta Un teclado o mouse Bluetooth no vuelve a conectarse tras un período de inactividad en el sitio de soporte de Microsoft.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.