Acerca de las actualizaciones de watchOS 4

watchOS 4 brinda una mayor inteligencia y funciones para la condición física incluyendo una nueva carátula de Siri, indicaciones para mejorar resultados en Actividad, nuevas medidas en la app Frecuencia Cardiaca y mejoras a la experiencia de Música.

watchOS 4.1

Las nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores incluyen lo siguiente:

• Transmite música en el Apple Watch Series 3 usando Apple Music o la biblioteca musical del iCloud.
  • Escucha la radio en vivo Beats 1 o las estaciones personalizadas o curadas por expertos usando la nueva app Radio en el Apple Watch Series 3.
  • Usa Siri para buscar, descubrir y reproducir canciones, playlists o álbumes.
  • Sincroniza datos de actividad física de caminadoras, elípticas, escaladoras y bicicletas fijas compatibles con GymKit para obtener mediciones más precisas de distancia, ritmo y quema de energía.
  • Posibilidad de desconectarse de la red Wi-Fi desde el centro de control del Apple Watch Series 3 (GPS + celular).
  • Soluciona un problema del Apple Watch Series 1 y posterior que ocasionaba que se mostraran notificaciones de frecuencia cardiaca cuando la función no estaba activada.
  • Soluciona un problema que ocasionaba que algunos usuarios no recibieran recordatorios de Pararse.
  • Soluciona un problema que ocasionaba que algunos usuarios no pudieran ver el indicador de hora de pararse actual.
  • Soluciona un problema que ocasionaba que no se sintiera la vibración de las alarmas silenciosas.
  • Soluciona un problema que impedía que se cargara el Apple Watch (primera generación) de algunos usuarios.
  • Soluciona un problema que causaba que en ocasiones no se mostrara la complicación Amanecer/Atardecer.
  • Restablece el mandarín como el idioma de dictado predeterminado para China.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles en todos los países o áreas. Para más información, visita: https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-la/HT201222

watchOS 4.0.1

watchOS 4.0.1 soluciona problemas que causaban que el Apple Watch se conectara a redes Wi-Fi sin autenticar (cautivas), como aquellas de lugares públicos —por ejemplo, las de cafeterías y hoteles—, las cuales dirigen al usuario a una página de Internet antes de que se pueda acceder a la red.

Obtén más información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple en este sitio: https://https://support.apple.com/es-la/HT201222

watchOS 4

Carátulas

• La nueva carátula de Siri se actualiza de manera inteligente con información según la hora, la ubicación y las rutinas diarias.
  • La nueva carátula de Toy Story presenta a Woody, Buzz Lightyear, Jessie y más.
  • La nueva carátula Caleidoscopio convierte imágenes estáticas en patrones cuyas formas simétricas se entrelazan.
  • Nuevas complicaciones para consultar Siri, News, la frecuencia cardiaca, "Ahora suena" y Mensajes.

Actividad

• Notificaciones inteligentes y personalizadas para ayudarte a cerrar tus círculos de Actividad cada día.
  • Retos mensuales basados en los niveles de actividad del mes pasado.
  • Nuevas animaciones de pantalla completa para celebrar tus avances destacados incluyendo obtener logros y cerrar tus círculos.
  • Las respuestas a tus notificaciones de compartir Actividad ahora incluyen medidas de entrenamientos.

Entrenamiento

• Se rediseñó la app para los inicios rápidos y gráficas útiles por tipo de entrenamiento.
  • Nuevo entrenamiento en intervalos de alta intensidad con movimiento personalizado y algoritmos de frecuencia cardiaca para registrar el consumo calórico con más precisión.
  • Puedes incluir múltiples tipos de ejercicio en una sola sesión de entrenamiento.
  • Rutinas predeterminadas para nadar en piscina con distancia para cada tipo de brazada y ritmo de cada una, ajustadas automáticamente para tomar descansos.
  • Capacidad para empezar a reproducir automáticamente la música de una playlist sincronizada cuando comienzas a entrenar con un Apple Watch Series 1 y versiones posteriores.
  • Accede a los controles de la música directamente en la app Entrenamiento durante una sesión de ejercicio.
  • Puedes permitir que "No molestar" se active automáticamente durante los entrenamientos.

Frecuencia cardiaca

• Nueva gráfica visual que muestra la frecuencia cardiaca del transcurso del día.
  • Nuevas mediciones de frecuencia cardiaca y gráficas del índice de descanso (Apple Watch Series 1 y versiones posteriores), promedio de caminata, promedio y máximos de entrenamiento y sesiones con la app Respirar.
  • Opción de recibir notificaciones cuando tu frecuencia cardiaca sobrepasa un umbral determinado si parece que no tienes actividad en el transcurso de 10 minutos. (Apple Watch Series 1 y versiones posteriores)
  • Detalles actuales e históricos de datos de frecuencia cardiaca en la app Salud del iPhone incluyendo los nuevos de variabilidad de la frecuencia cardiaca y de consumo máximo de oxígeno (VO2 máx.).

Música

• Se rediseñó la app para facilitar navegar entre portadas de álbumes.
  • Se permite sincronizar varias playlists para reproducirlas localmente con audífonos Bluetooth.
  • Sincroniza automáticamente playlists curadas de Apple Music incluyendo lo que más escuchas, Mix: nueva música y Mix: mis favoritas.

Otras funciones y mejoras

• La Apps News incluye resúmenes de "Artículos destacados" que puedes guardarlos para leerlos después en tu iPhone.
  • Lámpara y luz de seguridad en el centro de control.
  • Desliza verticalmente en el Dock por apps que utilizaste hace poco.
  • La pantalla de inicio de apps está disponible para verse en orden alfabético.
  • Gestos y redacción de correos en Mail.
  • Teclado para marcar en la app Teléfono.
  • Se muestra cuando dos eventos se empalman en las invitaciones de Calendario.
  • Ahora se puede escribir a mano en alemán.
  • Temporizadores de menos de un minuto y que pueden repetirse.
  • Ubicaciones sugeridas y recientes en Mapas.
  • Contactos y ubicaciones en respuestas inteligentes.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o áreas; consulta más información en:

https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

https://www.apple.com/la/watchos/

Más información acerca del contenido de seguridad de esta actualización en: https://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=es_LA