Buscar películas con 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en la app Apple TV

Obtén información sobre qué formatos de video de alta calidad se pueden reproducir en el dispositivo cuando rentas o compras películas en la app Apple TV.

Formatos de video que están disponibles en la app Apple TV

Los íconos que aparecen en la página del producto de una película se ven en el formato de la más alta calidad que ofrece la app Apple TV. Cuando compras o rentas una película en la app Apple TV, se reproduce automáticamente en el formato de mejor calidad disponible para el dispositivo que usas.

Insignia 4K que es un rectángulo gris con el número 4 en color blanco y una letra K mayúscula en su interior.

El video 4K se reproduce en una mejor resolución. Los videos en HD admiten una resolución de 1920 x 1080, pero la resolución de los videos 4K es de 3840 x 2160, lo que permite ver imágenes más nítidas y detalladas.

Insignia de HDR. Un rectángulo gris con esquinas redondeadas con las letras HDR en mayúscula en color blanco en el interior. Insignia de Dolby Vision. Un rectángulo gris con dos semicírculos blancos con los lados redondeados uno frente al otro dentro de él. A la derecha, dice Dolby Vision en mayúsculas y Dolby está sobre Vision.

Los videos HDR tienen un rango más amplio de colores y luminancia.

En un Apple TV 4K, el contenido se reproduce automáticamente en el formato HDR compatible con tu televisor.

Insignia de Dolby Atmos. Un rectángulo gris con dos semicírculos blancos con los lados redondeados uno frente al otro dentro de él. A la derecha dice Dolby Atmos en mayúsculas y Dolby está sobre Atmos.

Con Dolby Atmos, cuando uses un sistema de sonido compatible, disfrutarás de audio tridimensional. Obtén más información sobre cómo usar Dolby Atmos con tu sistema de teatro en casa y Apple TV 4K.

Esto es lo que necesitas para mirar videos en la más alta calidad disponible

• Contenido de video con una versión en alta calidad que compraste o rentaste.
  • Un dispositivo que pueda reproducir contenido de video en alta calidad:
    • Consulta Modelos de Mac compatibles con videos HDR.
    • Consulta las especificaciones técnicas del iPhone, iPad o Apple TV, o del smart TV o dispositivo de transmisión para ver si es compatible con la reproducción de videos 4K, HDR o Dolby Vision.
    • En tv.apple.com/mx, necesitas un dispositivo y una pantalla compatibles que puedan reproducir la transmisión de mayor calidad disponible:
      • En una Mac que tenga la versión más reciente de macOS, es posible que el contenido compatible se reproduzca en Safari en hasta 4K HDR.
      • En la versión más reciente de Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge en una Mac, PC con Windows o Android, el contenido compatible se reproducirá en hasta 1080p (HD).
    • Si usas una PC con Windows, consulta con el fabricante de la PC para asegurarte de tener el hardware adecuado para reproducir contenido de video de alta calidad. Para obtener ayuda con los requisitos del sistema de software, visita support.microsoft.com.
  • Las versiones más recientes de iOS o iPadOS, macOS, otvOS.
  • Una conexión a Internet lo suficientemente rápida como para mirar contenido de alta calidad.

Si compras o rentas una película en la app Apple TV, puedes reproducirla en el dispositivo en el que la obtuviste, así como en cualquier otro, siempre que inicies sesión con el mismo Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si no puedes reproducir películas ni programas de TV. Tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV reproduce automáticamente la mejor calidad de video disponible para el dispositivo y la conexión a Internet.

Si compras o rentas un video en definición estándar (SD), no puedes reproducir versiones en una mejor calidad.

Si ves un mensaje donde se indica que quizás el dispositivo no pueda reproducir videos en 1080p (HD) o 4K

Cuando compras o rentas una película o un programa de TV en la app Apple TV, es posible que el dispositivo que estás usando te advierta que no puede reproducir contenido de video en 1080p (HD) o 4K. El dispositivo reproduce automáticamente la versión de más alta calidad de ese video que admite. Tus otros dispositivos Apple reproducirán la versión de mejor calidad si son compatibles.

Comprobar la calidad de compras anteriores

Si compraste anteriormente una película en HD por medio de la app Apple TV, es posible que puedas obtener la versión en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en un dispositivo compatible. Si tu compra no tiene una versión en alta calidad disponible, es posible que se agregue más adelante.

Para comprobar la calidad de video, haz clic en una película de tu biblioteca o tócala. En la parte superior de la página, busca ícono de 4Kícono de HDRícono de Dolby Visioninsignia de Dolby Atmos.

Comprobar la conexión a Internet

Para transmitir formatos de video de alta calidad, necesitas una conexión a Internet rápida. Apple recomienda una velocidad mínima de 25 Mb/s para reproducir contenido en 4K. Si tu conexión a Internet no es lo suficientemente rápida, los dispositivos Apple cambiarán automáticamente la versión del video por una de menor calidad.

Puedes descargar una copia de una película en HD en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, pero no puedes descargar una versión en 4K. Es posible que puedas descargar las versiones en HDR y Dolby Vision en tus dispositivos iOS, iPadOS y macOS.