Cómo grabar la pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch

En iOS 11 o posterior, puedes crear una grabación de la pantalla y capturar sonido en el iPhone, iPad o iPod touch.

GIF que muestra los pasos para comenzar la grabación de pantalla en un iPhone

Grabar tu pantalla

1. Ve a Configuración > Centro de control > Personalizar controles y, luego, toca ícono de signo más verde al lado de Grabación de pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla. En el iPhone X o posterior y el iPad con iOS 12 o posterior, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Presiona firmemente ícono de grabar gris y toca Micrófono.
  4. Toca Comenzar grabación y espera la cuenta regresiva de tres segundos.
  5. Abre el centro de control y toca ícono de grabar rojo. O bien, toca la barra de estado roja que se encuentra en la parte superior de la pantalla y presiona Detener.

Ve a la app Fotos y selecciona la grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no te permitan grabar audio.