Invitar a clientes del Programa de compras por volumen (VPP) a Apple School Manager o Apple Business Manager

Si tienes clientes del VPP que no incluiste tras la actualización a Apple School Manager o Apple Business Manager, obtén información sobre cómo invitarlos a tu organización.

Estos son los pasos para invitar a una cuenta exclusiva del VPP a tu organización. Para agregar una cuenta nueva, obtén información sobre cómo agregar un nuevo usuario en Apple School Manager o agregar un nuevo usuario en Apple Business Manager.

1. Inicia sesión en Apple School Manager o Apple Business Manager.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Debajo de Configuración de la institución o Configuración de la organización, selecciona Información de inscripción.
  4. Haz clic en Invitar facilitador de programa del VPP, que se encuentra en la parte inferior de la página.
  5. Ingresa el Apple ID de la cuenta del VPP que quieres invitar a Apple School Manager o Apple Business Manager y, luego, haz clic en Invitar.

El usuario recibe un correo electrónico con un enlace para unirse a tu organización. Después de iniciar sesión en Apple School Manager o Apple Business Manager, se le solicitará que actualice su cuenta. Después de actualizarla, puede empezar a usar Apple School Manager o Apple Business Manager y tú verás la cuenta como administrador del contenido en tu ubicación principal.

Cuentas que cumplen los requisitos

Puedes invitar cualquiera de las siguientes cuentas a Apple School Manager o Apple Business Manager:

• Facilitadores del programa: estas cuentas se crearon antes de febrero de 2014. Pueden iniciar sesión en la tienda del VPP, pero no pueden iniciar sesión en los Programas de implementación de Apple
  • Cuentas de agentes: estas cuentas se usaron para inscribirse en el VPP con fines educativos o empresariales en el sitio web de los Programas de implementación de Apple en febrero de 2014 o después.
  • Cuentas de administradores: estas cuentas se crearon en el sitio web de los Programas de implementación de Apple, pero se usan solo para el VPP con fines educativos o empresariales.

Solo puedes invitar cuentas que cumplan con todos estos requisitos:

• El cliente es del mismo tipo de inscripción (ámbito educativo o empresarial).
  • El cliente pertenece al mismo país.
  • El cliente usa la misma información impositiva.
  • El cliente tiene acceso al VPP para el ámbito educativo o empresarial y todavía no es un Apple ID administrado.
  • El cliente nunca tuvo acceso al Programa de inscripción de dispositivos (DEP).