Crear y compartir un video con Clips en el iPhone, iPad o iPod touch

Usa la app Clips para grabar un video, agregar fotos y mucho más; luego, compártelo con tus amigos y en las redes sociales.

Con la app Clips, puedes grabar un video y agregarle subtítulos animados mientras grabas. También puedes combinar varios videos y fotos estáticas para crear un solo video continuo y, luego, agregar efectos, como filtros, emoji y música.

Grabar un video nuevo

1. Abre la app Clips.*
  2. Toca  en la esquina superior izquierda y, luego, toca .
  3. Para empezar a grabar, mantén presionado . Si no quieres mantener presionado el botón, desliza el dedo hacia arriba sobre el botón Grabar para bloquearlo.
  4. Para dejar de grabar, suelta el botón Grabar. Si bloqueaste el botón Grabar, tócalo para dejar de grabar. Busca el clip nuevo en la línea de tiempo que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  5. Para ver los clips que grabaste, toca un clip en la línea de tiempo y, luego, toca .

* ¿No encuentras la aplicación Clips? Desliza el dedo hacia abajo desde la mitad de la pantalla de inicio y escribe “Clips” en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la aplicación? Es posible que la hayas eliminado. Obtén información sobre cómo restaurar una app que eliminaste.

Agregar más clips a un video

Puedes seguir grabando clips nuevos y, luego, combinar varios clips para crear un video. Cuando agregas un clip a un video, el clip nuevo aparece después del clip que se encuentra al final de la línea de tiempo. Cuando reproduces el video, se reproducen todos los clips en el orden en el que aparecen en la línea de tiempo.

También puedes agregar fotos estáticas y videos existentes desde la biblioteca siguiendo los pasos a continuación:

1. Toca Biblioteca.
  2. Toca una foto o un video existentes.
  3. Mantén presionado  durante la cantidad de tiempo que quieras que la foto o el video aparezcan. Por ejemplo, si seleccionas una foto y mantienes presionado  durante tres segundos, la foto aparecerá en el video durante tres segundos. Del mismo modo, si seleccionas un video de la biblioteca y mantienes presionado  durante cinco segundos, los primeros cinco segundos de acción de ese video aparecerán en el video nuevo.
  4. Después de agregar un clip, puedes reordenar o eliminar los clips.
    • Para reordenar los clips, mantén presionado un clip en la línea de tiempo y, luego, arrástralo hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Para eliminar un clip de un video, selecciona el clip en la línea de tiempo y, luego, toca . O arrastra el clip hasta la parte superior de la pantalla.

Agregar una ambientación para selfie desde el iPhone X

Las ambientaciones para selfie del iPhone X hacen que la app Clips sea más divertida. La cámara TrueDepth te sitúa en paisajes con animaciones hermosas, arte abstracto e incluso a bordo de la nave Halcón Milenario de Star Wars: Los últimos Jedi.

Cada ambientación es una experiencia completa de 360°, por lo que te rodea desde todos los ángulos aunque muevas el iPhone X en cualquier dirección.

1. Toca Ambientaciones.
  2. Selecciona la ambientación que quieras usar.
  3. Sostén el iPhone X frente a tu rostro.
  4. Mantén presionado  para agregar la ambientación a la línea de tiempo de la película.

Obtén información sobre qué hacer si las ambientaciones para selfie no giran en la app Clips del iPhone X.

Compartir videos

1. Si el video que deseas compartir no está abierto, toca  en la esquina superior izquierda.
  2. Si no ves el que deseas, desliza el dedo hacia la izquierda para ver más de tus proyectos de video. Luego, toca un video para abrirlo.
  3. Toca  y selecciona cómo deseas compartirlo. Junto a las formas usuales de compartirlo, Clips también tiene Compartir de forma inteligente, una selección rápida de amigos según quién aparece en el video y con quién hablas más seguido. Solo toca la foto de tu amigo que aparece con un pequeño ícono verde de Mensajes.

Eliminar un proyecto

1. Toca  en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona el proyecto que quieras eliminar.
  3. Toca .