Agregar títulos animados a un video de Clips en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Live Titles, agrega títulos animados al video usando tu voz y el estilo que prefieras.

Para crear Live Titles, habla mientras grabas el video. Cuando reproduzcas el video, tu voz grabada aparecerá como un título animado en el video. Después de crear un título, puedes editarlo. También puedes incluir la grabación de tu voz con el título o solo incluir el título.

Abrir un video o crear un video nuevo

1. Abre Clips.* Si usaste Clips antes, el último video en el que trabajaste se abre automáticamente.
  2. Toca botón para mostrar proyectos en la esquina superior izquierda.
  3. Para crear un video nuevo, toca . Para abrir un video guardado, desliza el dedo para ver los videos guardados, toca el video y, luego, toca Abrir.

* ¿No encuentras la app Clips? En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, luego, escribe Clips en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la app? Descarga Clips en App Store.

Crear un Live Title

1. Toca botón de Live Titles para abrir el menú de Live Titles.
  2. Toca el estilo de Live Titles que quieres usar. Luego, toca  para cerrar el menú.
  3. Para comenzar a grabar, mantén presionado botón de sostener para grabar. Si deseas bloquear la grabación, desliza hacia arriba botón de sostener para grabar
  4. Habla mientras grabas. Habla más rápido o más despacio para controlar el tiempo de los títulos.
  5. Para dejar de grabar, suelta botón de sostener para grabar. Si bloqueaste la grabación, tócala.
  6. Para ver el video, selecciona la miniatura que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y toca
  7. Si quieres volver a grabar el clip, toca  para eliminar el clip y volver a grabar.

También puedes grabar varios clips y combinarlos para crear un solo video continuo. Cada clip tiene su propio Live Title.

Live Titles admite varios idiomas. Para grabar un Live Title en un idioma diferente, toca botón de idioma de Live Titles, selecciona el idioma que deseas usar y habla en ese idioma mientras grabas.

Desactivar la grabación de voz

1. Abre el video que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres silenciar.
  3. Toca

Cuando reproduzcas o compartas el video, podrás ver los Live Titles sin escuchar tu voz.

Cambiar el estilo de un Live Title

1. Abre el video que quieres editar.
  2. En la línea de tiempo que está en la parte inferior de la pantalla, selecciona el clip que quieres editar.
  3. Toca botón de Live Titles, toca Estilo y desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver diferentes estilos.
  4. Toca un estilo para seleccionarlo.
  5. Toca  para cerrar el navegador de Live Title.

Editar Live Titles

Después de agregar un Live Title al video, puedes editarlo. Por ejemplo, puedes agregar puntuación, insertar un emoji y corregir la ortografía.

1. Toca el clip que tiene una grabación de Live Title y, luego, toca botón de Live Titles.
  2. Toca el encabezado Texto si no está seleccionado.
  3. Toca el texto que quieres editar y realiza los cambios.
  4. Toca Aceptar y, luego, toca  para cerrar el editor de Live Title.