Acerca del adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple

Conecta una Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a una pantalla VGA, mientras cargas la Mac y la conectas a un dispositivo USB-A.

adaptador

El adaptador multipuerto de USB-C a VGA conecta una Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a una pantalla que use un cable VGA. También conecta la Mac a dispositivos USB-A e incluye un puerto USB-C para cargar tu laptop Mac. Se pueden utilizar los tres puertos al mismo tiempo.

Video

VGA

Usa el puerto VGA de este adaptador con una pantalla, un televisor o un proyector que se conecte con un cable VGA. Admite resoluciones de pantalla de hasta 1080p (1920 x 1080) a 60 Hz.

Transferencia de datos y carga de otros dispositivos

USB-A

Usa el puerto USB-A de este adaptador con unidades flash, cámaras y otros dispositivos que se conecten a USB-A para la transferencia de datos y carga. Admite velocidades de transferencia de datos de hasta 5 Gbps (USB 3.1 de primera generación).

Por ejemplo, puedes conectar el cable con conector Lightning a USB de Apple a este puerto para sincronizar y cargar tu iPhone, iPad o iPod.

Carga de la Mac

USB-C

Usa el puerto USB-C de este adaptador para cargar tu Mac, no para la transferencia de datos o videos. Por ejemplo, puedes conectar un extremo del cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple o cable de carga USB-C de Apple al puerto USB-C de este adaptador, y conectar el otro extremo a un adaptador de energía USB-C de Apple.

Este puerto proporciona un máximo de 60 W de energía y es apto para modelos de MacBook y MacBook Pro de 13 pulgadas. Para un rendimiento de carga máximo en modelos de MacBook Pro de 15 y 16 pulgadas, conecta la fuente de alimentación directamente a la Mac, no a través del adaptador.

Este adaptador extrae alimentación de la Mac incluso cuando está en reposo. Para no agotar la batería de la laptop, desenchufa el adaptador cuando la Mac no esté conectada a una fuente de alimentación de CA.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.