Insertar una presentación de Keynote en un sitio web

Cuando compartes una presentación de Keynote para colaborar con otros participantes, también puedes insertar la presentación en Medium, embed.ly o Wordpress.com. Obtén información sobre cómo obtener el enlace que necesitas de Keynote.

1. Abre la presentación en Keynote.
  2. Haz clic en el botón Colaborar .
  3. En el iPhone o el iPad, toca Opciones para compartir. En la Mac, ve al próximo paso.
  4. Selecciona estas opciones:
    • Toca o haz clic en el menú emergente Quién tiene acceso y selecciona Cualquiera que tenga el enlace.
    • Si no quieres que otros puedan editar la presentación, toca o haz clic en el menú emergente Permiso y selecciona Sólo lectura.
      Si seleccionas Puede hacer cambios, los usuarios que hagan clic en el botón Abrir en Keynote del enlace insertado podrán editar la presentación.
    • Asegúrate de no haber configurado una contraseña para el archivo.
  5. Toca o haz clic en Copiar enlace.
  6. Toca Compartir. Cuando se termina de compartir, el enlace se copia al portapapeles. La URL debe comenzar con “https://www.icloud.com/keynote/” y finalizar con “#[nombre del archivo]”.

La mayoría de los sitios web compatibles te permiten insertar la presentación copiando el enlace en la publicación de tu blog. Obtén información sobre cómo insertar una presentación de Keynote con Medium, embed.ly y Wordpress.com.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.