Contenido de soporte técnico de la Capacitación para técnicos de AppleCare (ATT)

Obtén información sobre el contenido de capacitación disponible para aquellos que compran la Capacitación para técnicos de AppleCare.

Descripción general del programa

La Capacitación para técnicos de AppleCare te proporciona todo lo que necesitas para ser un técnico de Mac certificado por Apple (ACMT, por sus siglas en inglés) o un técnico de iOS certificado por Apple (ACiT, por sus siglas en inglés). Proporciona un programa de estudio integral que incluye las tecnologías y los productos de Apple. Los módulos incluyen diferentes temas, como terminología informática general, información sobre solución de problemas y mantenimiento preventivo, en un formato lógico y claro que facilita la absorción de información y conceptos nuevos. La capacitación es autodidacta; por lo tanto, tienes control total sobre tu programa de aprendizaje.

Acceder a ATLAS con la Capacitación para técnicos de AppleCare

Los distribuidores autorizados de Apple y Apple Online Store venden la Capacitación para técnicos de AppleCare en muchas partes del mundo. Si compras la Capacitación para técnicos de AppleCare, visita  para registrarte. Después de registrarte, espera 24 horas y, luego, ve al sitio web de ATLAS.

Cursos

Hay cursos nuevos para ACMT 2018 y ACiT 2018 disponibles en ATLAS. Busca las áreas temáticas Conceptos básicos de servicio de 2018, ACMT 2018 y ACiT 2018 en Categorías optativas o Plan de aprendizaje.

Busca “Capacitación para técnicos” en ATLAS para buscar series de cursos recomendados.

Exámenes

Estos son los exámenes de certificación que están disponibles:

• Examen sobre conceptos básicos de servicio de Apple (SVC-18A)
  • Examen de certificación de servicio de Mac de ACMT 2018 (MAC-18A).
  • Examen de certificación de servicio de iOS de ACiT 2018 (iOS-18A)

Para obtener la certificación de ACMT 2018, debes aprobar el examen sobre conceptos básicos de servicio de Apple (SVC-18A) y el examen de certificación de servicio de Mac de ACMT 2018 (MAC-18A).

Para obtener la certificación de ACiT 2018, debes aprobar el examen sobre conceptos básicos de servicio de Apple (SVC-18A) y el examen de certificación de servicio de iOS de ACiT 2018 (iOS-18A).

Puedes realizar los exámenes en línea desde tu computadora. Los siguientes artículos describen estos exámenes: