Cambiar la configuración de iCloud

La configuración de iCloud te permite elegir qué apps de tu dispositivo se actualizan con iCloud. Aprende a cambiar la configuración de iCloud o a desactivar iCloud por completo.

Cuando activas iCloud para una app, se almacena la información de forma segura en iCloud y se sincroniza automáticamente en todos tus dispositivos. Cuando lo desactivas, la app ya no se conecta con iCloud y tus datos se almacenan únicamente en el dispositivo. Puedes elegir qué apps del dispositivo quieres que se usen con iCloud o desactivar iCloud por completo.

Elige qué apps usar con iCloud

Obtén información sobre cómo buscar la configuración de iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iCloud.
  3. Toca las apps que quieres que se usen con iCloud.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o anterior, no necesitas hacer clic en Apple ID.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Selecciona o anula la selección de cada app.

Algunas funciones no están disponibles o aparecen de manera diferente en versiones anteriores de macOS.

En una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Selecciona o anula la selección de cada app. Obtén más información a continuación.
  3. Haz clic en Aplicar.

Algunas funciones no están disponibles en tu PC o aparecen de manera diferente, según si la computadora tiene instalado Microsoft Outlook 2016 o una versión anterior.

Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios de iCloud

Si tienes Outlook instalado, usa las funciones Mail, Contactos, Calendarios y Tareas de iCloud en Outlook. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, la información de iCloud permanece disponible en Microsoft Outlook, pero no se actualiza en iCloud ni en otros dispositivos.

Si no tienes Outlook instalado, usa las funciones Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios de iCloud en el explorador web desde iCloud.com.

Los Recordatorios de iCloud se llaman Tareas en Outlook 2016 o posterior.

Favoritos

Si seleccionas Marcadores y tu computadora tiene instalado Google Chrome o Mozilla Firefox, haz clic en Opciones. Podrás seleccionar los navegadores de Windows cuyos marcadores quieres mantener actualizados con los marcadores de Safari en tus dispositivos iOS, iPadOS y macOS. Obtén información sobre qué navegadores puedes usar con iCloud para Windows.

Desactivar iCloud

Si cierras sesión en iCloud (o eliminas iCloud), ya no se harán respaldos de la información del iPhone, iPad o iPod touch. Obtén más información sobre qué contenido se incluye en el respaldo de iCloud. Puedes hacer un respaldo de tu dispositivo desde la computadora.

Para dejar de usar iCloud en tus dispositivos, obtén información sobre cómo cerrar sesión en iCloud

Si activaste las descargas automáticas para las compras de música, apps o libros, seguirán descargadas en tus dispositivos.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.