Cambiar la configuración de iCloud

La configuración de iCloud te permite elegir qué apps de tu dispositivo se actualizan con iCloud. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de iCloud o a desactivar iCloud por completo.

Cuando activas iCloud para una app, se almacena la información de forma segura en iCloud y se sincroniza automáticamente en todos tus dispositivos. Cuando lo desactivas, la app ya no se conecta con iCloud y tus datos se almacenan únicamente en el dispositivo. Puedes elegir qué apps del dispositivo quieres que se usen con iCloud o desactivar iCloud por completo.

Elige qué apps usar con iCloud

Obtén información sobre cómo buscar la configuración de iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > tu nombre.
  2. Toca iCloud.
  3. Toca las apps que quieres que se usen con iCloud.
    Elige qué apps deseas usar con iCloud en el iPhone

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema o selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o versiones anteriores, no necesitas hacer clic en Apple ID.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Selecciona o anula la selección de cada app.
    Elige qué apps deseas usar con iCloud en la Mac

Algunas funciones no están disponibles o aparecen de manera diferente en versiones anteriores de macOS.

En una PC con Windows

1. Abrir iCloud para Windows.
  2. Selecciona o anula la selección de cada app. Obtén más información a continuación.
    Elige qué apps deseas usar con iCloud en una computadora con Windows
  3. Haz clic en Aplicar.

Algunas funciones no están disponibles en tu PC o aparecen de manera diferente, según si la computadora tiene instalado Microsoft Outlook 2016 o una versión anterior.

Mail de iCloud, Contactos, Calendarios y Recordatorios

Si tienes Outlook instalado, usa Mail de iCloud, Contactos, Calendarios y Tareas en Outlook. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, la información de iCloud permanece disponible en Microsoft Outlook, pero no se actualiza en iCloud ni en otros dispositivos.

Si no tienes Outlook instalado, usa Mail de iCloud, Contactos, Calendarios y Recordatorios en el explorador web desde iCloud.com.

Los Recordatorios de iCloud se llaman Tareas en Outlook 2016 o versiones posteriores.

Favoritos

Si seleccionas Marcadores y tu computadora tiene instalado Google Chrome o Mozilla Firefox, haz clic en Opciones. Podrás seleccionar los navegadores de Windows cuyos marcadores quieres mantener actualizados con los marcadores de Safari en tus dispositivos iOS, iPadOS y macOS. Obtén información sobre qué navegadores puedes usar con iCloud para Windows.

Desactivar iCloud

Si cierras sesión en iCloud, ya no se harán respaldos de la información del iPhone, iPad o iPod touch. Obtén más información sobre qué se incluye en el respaldo de iCloud. Puedes realizar un respaldo de tu dispositivo desde tu computadora.

Para dejar de usar iCloud en tus dispositivos, obtén información sobre cómo cerrar sesión en iCloud

Si activaste las descargas automáticas para las compras de música, apps o libros, seguirán descargadas en tus dispositivos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.