Cómo eliminar apps de tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo eliminar apps de terceros que tienes instaladas en tu iPhone, iPad y iPod touch.

iPhone que muestra la pantalla Eliminar app

Eliminar una app

1. Mantén presionada la app.
  2. Toca Eliminar app Ícono de eliminar app.
  3. Toca Eliminar app y, luego, toca Eliminar para confirmar.

Con iOS 14, hay nuevas formas de buscar y organizar las apps en el iPhone. En lugar de eliminar una app, puedes ocultar páginas en la pantalla de inicio y mover algunas apps para que solo aparezcan en la Biblioteca de apps. Obtén más información sobre cómo usar la Biblioteca de apps y personalizar la pantalla de inicio.

Si eliminas una app, no se cancelan automáticamente las suscripciones dentro de la app a las que puedes estar suscrito. Cuando eliminas una app, es posible que veas la opción Cancelar suscripciones. Obtén información sobre cómo administrar tus suscripciones.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.