Reducir o cancelar el plan de iCloud+

Si tienes más espacio en iCloud del que necesitas, puedes reducir el plan de iCloud+ o cancelarlo desde el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o una PC.

Qué sucede cuando reduces tu plan de iCloud+ o lo cancelas

Obtén información sobre lo que sucede si te registras en Apple One y reduces tu plan de almacenamiento.

* No todas las funciones están disponibles en todos los países o las regiones.

** Se podrán obtener reembolsos parciales donde así lo indique la ley. Si cambiaste el plan de almacenamiento de iCloud recientemente, comunícate con Apple dentro de un plazo de 14 días para solicitar un reembolso. Obtén información sobre cómo solicitar un reembolso.

Reducir el plan de almacenamiento o cancelarlo desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento o Almacenamiento de iCloud.
  2. Toca Cambiar plan.
  3. Toca Opciones de reducción de almacenamiento e ingresa la contraseña de tu Apple ID.
  4. Selecciona un plan diferente.
  5. Toca OK. ¿No puedes tocar OK?

Reducir el plan de almacenamiento o cancelarlo desde la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o anterior, no es necesario que hagas clic en Apple ID.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  5. Haz clic en Opciones de reducción de almacenamiento.
  6. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Administrar.
  7. Selecciona un plan diferente.
  8. Haz clic en OK. ¿No puedes hacer clic en OK?

Reducir el plan de almacenamiento o cancelarlo desde una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Haz clic en Opciones de reducción de almacenamiento.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Administrar.
  6. Selecciona un plan diferente.
  7. Haz clic en OK. ¿No puedes hacer clic en OK?

Si te suscribes a Apple One

Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+ y mucho más se combinan en un único y simple plan gracias a Apple One. Si ya tienes un plan de iCloud+, no es necesario que lo canceles cuando te registres en Apple One. Obtén información sobre lo que sucede con tu plan de iCloud+ cuando te suscribes

Si pagas un plan de Apple One y uno de iCloud+, puedes reducir el plan de iCloud+ o cancelarlo y solo usar el plan de iCloud+ que se incluye en Apple One.

Si reduces el plan de iCloud+ que se incluye en Apple One o lo cancelas, también cancelarás tu suscripción a Apple One. Obtén información sobre cómo ver o cancelar tus suscripciones

Si no puedes hacer clic en OK

Si no puedes hacer clic en OK, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID de tu plan de almacenamiento de iCloud. También puedes probar con los siguientes pasos en un dispositivo diferente. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.