Usar Logic Remote sin una red Wi-Fi compartida

Si no tienes una red Wi-Fi compartida, aún puedes usar Logic Remote en el dispositivo iOS para controlar Logic Pro para Mac, GarageBand y MainStage en la Mac.

Para usar Logic Remote 1.3.1 sin una red Wi-Fi compartida, puedes conectar el dispositivo iOS directamente a la Mac con un cable Lightning o puedes crear una red Wi-Fi de computadora a computadora entre los dispositivos.

Para conectarte usando cualquiera de estos métodos, necesitarás lo siguiente:

• Una Mac con macOS Sierra 10.12.4

• Logic Pro 10.3 o posterior, GarageBand 10.1.5 o posterior, o MainStage o posterior

• Un iPad o un iPhone con iOS 10.3 o posterior y Logic Remote 1.3.1 o posterior

Conectar un cable Lightning

Además de los requisitos que se mencionaron anteriormente, necesitarás un cable Lightning y iTunes 12.6 para establecer esta conexión.

Asegúrate de reiniciar la Mac después de actualizar iTunes.

Para conectarse con un cable Lightning:

1. Conecta el cable Lightning del dispositivo iOS a la Mac.

2. Abre Logic Pro, MainStage o GarageBand en la Mac.

3. Abre Logic Remote en el dispositivo iOS.

4. En el cuadro de diálogo que aparece en el dispositivo iOS, selecciona la Mac a la que estás conectado.

5. En la alerta que aparece en la Mac, haz clic en Permitir para confirmar y establecer la conexión.

Crear una red de computadora a computadora

Puedes configurar una conexión Wi-Fi temporal entre el dispositivo iOS y la Mac para usar Logic Remote.

Para conectarse con una red de computadora a computadora:

1. Crea una red de computadora a computadora en la Mac.

2. En la pantalla de inicio del dispositivo iOS, ve a Configuración > Wi-Fi y asegúrate de que la opción Wi-Fi esté activada. En Dispositivos, selecciona la Mac.

3. Abre Logic Pro, MainStage o GarageBand en la Mac.

4. Abre Logic Remote en el dispositivo iOS.

5. En el cuadro de diálogo que aparece en el dispositivo iOS, selecciona la Mac a la que estás conectado.

6. En la alerta que aparece en la Mac, haz clic en Conectar para confirmar y establecer la conexión.