Usar Night Shift en tu iPhone, iPad y iPod touch

Night Shift ajusta automáticamente los colores de la pantalla a los colores más cálidos del espectro, que resultan más suaves para la vista.

Acerca de Night Shift

Night Shift1 usa el reloj y la ubicación geográfica de tu dispositivo iOS para determinar cuándo se pone el sol en el lugar donde estás. Luego, ajusta automáticamente la pantalla a los colores más cálidos. Por la mañana, la pantalla vuelve a su configuración normal.

Activar Night Shift

Hay dos maneras de activar y desactivar Night Shift:

• Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio. Presiona con firmeza el ícono de control de Brillo y toca  para activar o desactivar Night Shift.
  • Ve a Configuración > Pantalla y brillo > Night Shift.2 En la misma pantalla, puedes programar el horario para que Night Shift se encienda automáticamente y ajustar la temperatura de los colores.

De manera predeterminada, Night Shift está activo desde el atardecer hasta el amanecer.

1. Night Shift está disponible en el iPhone 5s o posterior, iPad Pro, iPad (quinta generación y posterior), iPad Air o posterior, iPad mini 2 o posterior y iPod touch (sexta generación).
  2. Ciertas configuraciones de accesibilidad de la pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar el contraste, podrían desactivar Night Shift o Pantalla con True Tone.