Si ves el código de error 0xc000000f o 0xc0000225 cuando instalas Windows 10

Obtén información sobre qué hacer si ves el código de error 0xc000000f o 0xc0000225 cuando intentas instalar Windows 10 en tu Mac mediante Boot Camp.

Estos códigos de error pueden aparecer si se produce un problema con la imagen ISO de Windows que utilizas para instalar Windows en tu Mac.

Para solucionar el problema, primero sigue estos pasos a fin de eliminar las particiones de Boot Camp:

1. Reinicia la Mac en macOS.
  2. Abre la Utilidad de Discos.
  3. En la barra de menús de Utilidad de Discos, haz clic en Particionar. Si ves un cuadro de diálogo en el que se te pregunta si deseas agregar un volumen o una partición, haz clic en Partición.
  4. En el gráfico que aparece, selecciona OSXRESERVED y, luego, haz clic en el botón Eliminar (menos).
  5. En el mismo gráfico, selecciona BOOTCAMP y, luego, haz clic en el botón Eliminar (menos).
    OSXRESERVED y BOOTCAMP son particiones vacías que el Asistente Boot Camp creó durante el intento de instalación.
  6. Haz clic en Aplicar y, luego, haz clic en Particionar para confirmar.

Luego, descarga una imagen ISO nuevade Microsoft e intenta instalar Windows 10 de nuevo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.