Si ves el código de error 0xc000000f o 0xc0000225 cuando instalas Windows 10

Obtén información sobre qué hacer si ves el código de error 0xc000000f o 0xc0000225 cuando intentas instalar Windows 10 en tu Mac mediante Boot Camp.

Estos códigos de error pueden aparecer si se produce un problema con la imagen ISO de Windows que utilizas para instalar Windows en tu Mac.

Para solucionar el problema, usa el Asistente Boot Camp para restaurar la unidad a una sola partición, descarga una nueva imagen ISO de Microsoft e intenta instalar Windows 10 nuevamente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.