Si el iPhone está detenido en el modo de auriculares

Si el iPhone se queda detenido en el modo de auriculares o no reconoce tus auriculares, obtén ayuda.

iPhone detenido en el modo de auriculares

¿Tienes alguno de estos problemas?

• Después de conectar auriculares en el dispositivo iOS, el sonido se reproduce por los altavoces del dispositivo en lugar de por los auriculares.
  • Desconectas los auriculares y, al ajustar el volumen en el dispositivo iOS, sigues viendo un indicador de volumen de auriculares.

Si es así, lleva el dispositivo a una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple para que lo revisen. Si no hay un centro de reparación cerca de tu ubicación, comunícate con el Soporte técnico de Apple.