Si tus ideas para canciones de Block Musical no se actualizan en iCloud

Consulta qué hacer si tus ideas para canciones de Block Musical parecen actualizarse continuamente en iCloud.

Si usas Block Musical con iCloud, las ideas para canciones en tu Biblioteca se actualizan automáticamente en iCloud. Si parece que algunas ideas se actualizan continuamente, es posible que tu dispositivo iOS no tenga suficiente espacio de almacenamiento. Puedes usar tu dispositivo iOS para verificar su almacenamiento.

Ve a Configuración > General > Almacenamiento y uso de iCloud > Administrar almacenamiento. Verás una lista de las aplicaciones y la cantidad de almacenamiento que utiliza cada una. Para obtener más información acerca de su uso, toca la aplicación correspondiente en la lista. Es posible que los datos de caché y los archivos temporales no se contabilicen en el uso.

Según la aplicación, es posible que puedas eliminar una parte de su contenido o la aplicación y todo su contenido. Si tu dispositivo tiene poco espacio disponible y iOS no puede liberar espacio, puedes recibir una alerta de almacenamiento casi lleno. Si recibes esta alerta, tendrás que eliminar contenido de forma manual.