Usar Night Shift en la Mac

Night Shift cambia los colores de la pantalla por los colores más cálidos del espectro de forma automática después del atardecer.

Algunos estudios demostraron que la exposición a la luz azul brillante por la noche puede afectar el ritmo circadiano y hacer que sea más difícil conciliar el sueño. Night Shift usa el reloj y la geolocalización de tu computadora para determinar cuándo es el atardecer en tu ubicación. En ese momento, cambia automáticamente los colores de la pantalla por los colores más cálidos del espectro. Por la mañana, la pantalla vuelve a su configuración normal.

Cómo configurar Night Shift

Asegúrate de que la Mac cumpla con los requisitos del sistema para Night Shift. Luego, sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema).

2. Haz clic en Pantallas.

3. Haz clic en Night Shift.

Desde aquí, puedes crear un horario personalizado de Night Shift, programar Night Shift para que se active automáticamente desde la puesta hasta la salida del sol, o activar o desactivar manualmente Night Shift hasta la salida del sol o la hora programada. También puedes hacer que la temperatura del color sea más o menos cálida cuando tienes activada la función Night Shift. Las temperaturas de los colores más cálidos muestran más amarillo y menos azul.

Requisitos del sistema para Night Shift

Para usar Night Shift, se necesita macOS Sierra 10.12.4 o modelos posteriores y alguna de estas computadoras Mac con pantalla integrada o con alguna de las pantallas que se indican a continuación:

Más información

Cómo usar Night Shift en el iPhone o iPad

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.