Cómo establecer y cambiar las alarmas en el iPhone

Obtén información sobre cómo configurar, editar o eliminar una alarma.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Con la app Reloj, puedes convertir el iPhone en un despertador. También puedes pedirle a Siri que configure una alarma.

Cómo configurar una alarma

1. Abre la app Reloj y, luego, toca la pestaña Alarma.

2. Toca el botón AgregarNo alt supplied for Image.

Configura una alarma en el iPhone en la app Reloj.
  3. Establece una hora para la alarma. También puedes seleccionar una de las siguientes opciones:

• Repetir: Toca para configurar una alarma recurrente.

• Etiqueta: Toca para ponerle un nombre a la alarma.

• Sonido: Toca para elegir el sonido de la alarma.

• Posponer: Activa para que, cuando suene la alarma, aparezca la opción Posponer.

4. Toca Guardar.

Cómo cambiar el volumen de una alarma

1. Ve a Configuración Sonidos y vibración.

2. En Volumen de tonos y alertas, arrastra el deslizador hacia la izquierda o hacia la derecha para configurar el volumen. Mientras lo haces, se reproducirá un sonido de alerta para que puedas escuchar la manera en que el volumen baja o sube.

3. Activa Cambiar con botones para usar los botones de volumen en tu dispositivo a fin de cambiar el volumen de la alarma.

Obtén información sobre qué hacer si el volumen de la alarma es demasiado bajo.

Cómo editar una alarma

1. Abre la app Reloj y, luego, toca la pestaña Alarma.

2. Toca Editar en la esquina superior izquierda.

3. Toca la alarma, haz los cambios y, luego, toca Guardar.

Edita una alarma en el iPhone en la app Reloj.

Cómo eliminar una alarma

• Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la alarma y toca Eliminar.

• Toca Editar, luego toca el botón EliminarNo alt supplied for Image y, a continuación, toca Eliminar.

• Toca Editar, toca la alarma y, luego, toca Eliminar alarma.

Si el volumen de la alarma es demasiado bajo

No molestar, el interruptor Sonar/Silencio y el modo Silencio no afectan el sonido de la alarma. Si usas el interruptor Sonar/Silenciar o el botón Acción para activar el modo Silencio o activar No molestar

Si no suena la alarma o el volumen es demasiado bajo, o si lo único que hace el iPhone es vibrar, haz lo siguiente:

• Configura el volumen del iPhone. Si el volumen de la alarma es demasiado bajo o demasiado alto, presiona el botón para subir o bajar el volumen a fin de ajustarlo. También puedes ir a Configuración Sonidos y vibración y arrastra el deslizador de Volumen de tonos y alertas.

• Si lo único que hace la alarma es vibrar, asegúrate de que el sonido no esté establecido en Ninguno. Abre la app Reloj, toca la pestaña Alarmas y, luego, toca Editar. Toca la alarma, toca Sonido y, por último, selecciona un sonido.

• Si conectas auriculares al iPhone, la alarma se reproducirá a un volumen determinado a través de las bocinas integradas del iPhone, así como a través de los audífonos inalámbricos o con cable.

• Cuando usas el modo de espera, se desactiva la vibración de las alarmas. Para asegurarte de que el sonido de la alarma no esté configurado en Ninguno: abre la app Reloj, toca la pestaña Alarmas y, luego, toca Editar. Toca la alarma, toca Sonido y, por último, selecciona un sonido.

configurar de forma manual la hora del iPhone en Configuraciónconfigurar de forma manual la hora del iPhone en Configuración