Acerca del contenido de seguridad de GarageBand 10.1.5

En este documento, se describe el contenido de seguridad de GarageBand 10.1.5.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información acerca de la seguridad, consulta el sitio web de Seguridad de los productos Apple. Puedes encriptar las comunicaciones con Apple mediante la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

GarageBand 10.1.5

Fecha de lanzamiento: 18 de enero de 2017

Proyectos

Disponible para: OS X Yosemite v10.10 o posterior

Impacto: Abrir un archivo de proyecto de GarageBand creado con fines malintencionados podía provocar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Un problema de daños en la memoria se solucionó mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2017-2372: Tyler Bohan de Cisco Talos

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.