Adaptadores para el puerto Thunderbolt 3 o USB-C de la Mac o del iPad Pro

Si el cable del dispositivo externo no se conecta al puerto Thunderbolt 3 o al puerto USB-C de la Mac o del iPad Pro, es posible que necesites un adaptador.

Los adaptadores y cables que se indican en este artículo funcionan con las siguientes computadoras Mac y dispositivos iPad Pro:

Para saber cuál es el cable o adaptador adecuado para tu Mac o iPad Pro, usa la información que se indica a continuación para identificar el conector en el extremo del cable que proviene de la pantalla, el disco duro, la cámara, el hub u otro dispositivo. Verifica el extremo que conectarás a la Mac o al iPad Pro.

Thunderbolt 3  ícono de Thunderbolt

Si usas un cable Thunderbolt 3 de Apple u otro cable Thunderbolt 3 con la pantalla u otro dispositivo, se debería conectar a la Mac sin un adaptador.

El monitor Pro Display XDR de Apple y el monitor LG UltraFine 5K usan Thunderbolt 3.

USB-C  ícono de USB

Si usas un cable USB-C con conector USB-C de mophie u otro cable USB-C con tu dispositivo, se conectará a la Mac o al iPad Pro sin un adaptador.

El monitor LG UltraFine 4K usa USB-C.

USB-A  ícono de USB

Si usas un cable USB-A con tu dispositivo, usa el adaptador de USB-C a USB de Apple, el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple, el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple u otro adaptador de USB-C a USB-A para conectar tu dispositivo a la Mac o al iPad Pro.

Para cargar un iPhone, iPad o iPod con un puerto Thunderbolt 3 o USB-C sin uno de estos adaptadores, puedes usar el cable de USB-C a Lightning de Apple.

Ethernet  Ícono de Ethernet

Si usas un cable Ethernet con tu dispositivo, usa un adaptador de USB-C a Ethernet de proveedores independientes, como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin.

Thunderbolt  ícono de Thunderbolt o Thunderbolt 2  ícono de Thunderbolt

Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla u otro dispositivo Thunderbolt, usa el adaptador de Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 de Apple

Este es el adaptador adecuado para la pantalla Apple Thunderbolt Display.

Thunderbolt y Thunderbolt 2 no son iguales a Mini DisplayPort ícono de Mini DisplayPort. Tienen la misma forma, pero usan símbolos diferentes en el cable y el puerto.

Mini DisplayPort  ícono de Mini DisplayPort

Si usas un cable Mini DisplayPort con una pantalla Mini DisplayPort, usa un adaptador de USB-C a Mini DisplayPort de proveedores independientes. Consulta al fabricante sobre la compatibilidad con la Mac y el modelo de la pantalla.

Esta es la solución adecuada para la pantalla Apple LED Cinema Display.

Mini DisplayPort no es igual a Thunderbolt o Thunderbolt 2 ícono de Thunderbolt. Tienen la misma forma, pero los símbolos del cable y el puerto son diferentes.

DisplayPort

Si usas un cable DisplayPort con la pantalla, usa un cable o adaptador de USB-C a DisplayPort de proveedores independientes, como el cable de USB-C a DisplayPort de Moshi.

HDMI

Si usas un cable HDMI con la pantalla, usa el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple o un cable o adaptador de USB-C a HDMI de proveedores independientes.

VGA

Si usas un cable VGA con la pantalla, usa el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple. O bien, usa un adaptador de USB-C a VGA de proveedores independientes, como el adaptador de USB-C a VGA de Belkin.

DVI

Si usas un cable DVI con la pantalla, usa un cable o adaptador de USB-C a DVI de proveedores independientes. Consulta al fabricante sobre la compatibilidad con la Mac y el modelo de la pantalla.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.