Adaptadores para conectar una pantalla al puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en una Mac

Si el cable de la pantalla externa no se conecta al puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en la MacBook Pro o iMac, es posible que necesites un adaptador.

Las soluciones de adaptadores que se indican en este artículo funcionan con los siguientes modelos de Mac, que tienen puertos Thunderbolt 3 (USB-C) :

Si la Mac tiene un solo puerto similar al Thunderbolt 3 (USB-C), significa que es una MacBook con USB-C . Ese puerto admite todas las soluciones que se indican en este artículo, excepto las de Thunderbolt, Thunderbolt 2 y Thunderbolt 3.

Pantalla Thunderbolt 3 (USB-C)

Si usas un cable Thunderbolt 3 (USB-C) con la pantalla u otro dispositivo, debería funcionar con la Mac sin un adaptador.

Thunderbolt 3 (USB-C)

La pantalla LG UltraFine 5K usa el adaptador Thunderbolt 3 (USB-C).

Pantalla USB-C

Si usas un cable USB-C con la pantalla u otro dispositivo, debería funcionar con la Mac sin un adaptador.

USB-C

La pantalla LG UltraFine 4K usa el adaptador USB-C.

Pantalla Thunderbolt o Thunderbolt 2

Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla Thunderbolt, usa el adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple

Thunderbolt  o Thunderbolt 2

Los adaptadores Thunderbolt y Thunderbolt 2 no son iguales al adaptador Mini DisplayPort , aunque tienen la misma forma. Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla Mini DisplayPort, esta solución no funcionará.

El adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple es la solución adecuada para la pantalla Apple Thunderbolt Display.

Pantalla Mini DisplayPort

Si usas un cable Mini DisplayPort con una pantalla Mini DisplayPort, usa un adaptador de USB-C a Mini DisplayPort de terceros que sea compatible. Consulta con el fabricante del adaptador para verificar la compatibilidad con la Mac y el modelo de pantalla.

Mini DisplayPort

El adaptador Mini DisplayPort no es igual a los adaptadores Thunderbolt  o Thunderbolt 2 . Tienen la misma forma, pero usan símbolos diferentes en el cable y el puerto.

Un adaptador de USB-C a Mini DisplayPort de terceros compatible es la solución adecuada para la pantalla Apple LED Cinema Display

Pantalla DisplayPort

Si usas un cable DisplayPort estándar con la pantalla, usa un adaptador de USB-C a DisplayPort de terceros que sea compatible. Consulta con el fabricante del adaptador para verificar la compatibilidad con la Mac y el modelo de pantalla.

DisplayPort

Pantalla HDMI

Si usas un cable HDMI con la pantalla, usa el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple o un adaptador de USB-C a HDMI de terceros.

HDMI

El adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple es compatible con HDCP y admite HDMI 1.4b de hasta 1080p a 60 Hz o 4K UHD (3840 x 2160) a 30 Hz.

Pantalla VGA

Si usas un cable VGA con la pantalla, usa el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple o un adaptador de USB-C a VGA de terceros, como el adaptador de USB-C a VGA de Belkin.

VGA

El adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple admite resoluciones de pantalla de hasta 1920 x 1200.

Pantalla DVI

Si usas un cable DVI con la pantalla, usa un adaptador de USB-C a DVI de terceros que sea compatible.

DVI

Un adaptador de USB-C a DVI de terceros compatible es la solución adecuada para la pantalla Apple Cinema Display.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.