¿Qué contenido se incluye en el respaldo de iCloud?

Usa la opción Respaldo en iCloud para tener una copia de la información que guardas en el iPhone, iPad y iPod touch.

Cómo funciona

Con el respaldo de iCloud, se realiza una copia de la información que se encuentra en el iPhone, iPad y iPod touch. Cuando se usa iCloud para realizar un respaldo del dispositivo, es fácil configurar un dispositivo nuevo o restaurar la información de un dispositivo que ya tienes. Para que iCloud realice un respaldo automático del dispositivo todos los días, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que la función Respaldo en iCloud esté activada en Configuración > [tu nombre] > iCloud > Respaldo en iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Respaldo.
  2. Conecta tu dispositivo a una fuente de alimentación.
  3. Conecta el dispositivo a una red Wi-Fi.
  4. Asegúrate de que la pantalla del dispositivo esté bloqueada.
  5. Asegúrate de tener suficiente espacio disponible en iCloud para poder realizar el respaldo.

Al configurar iCloud, recibirás automáticamente 5 GB de espacio de almacenamiento. Puedes usar ese espacio de almacenamiento para realizar respaldos de iCloud, almacenar las fotos y los videos en Fotos de iCloud y actualizar los documentos en iCloud Drive. Según el tamaño del respaldo y de la cantidad de contenido que guardes en iCloud, es posible que te quedes sin espacio gratuito. Puedes comprar más espacio de almacenamiento de iCloud o eliminar contenido.

Qué se incluye en el respaldo de iCloud

• Datos de las apps
  • Respaldos del Apple Watch
  • Historial de llamadas
  • Configuración del dispositivo
  • Configuración de HomeKit
  • Organización de las apps y la pantalla de inicio
  • iMessage, mensajes de texto (SMS) y mensajes multimedia (MMS)1
  • Videos y fotos del iPhone, iPad y iPod touch1
  • Historial de compras de los servicios de Apple, como música, películas, programas de TV, apps y libros2
  • Tonos de llamada
  • Contraseña del buzón de voz visual (requiere la tarjeta SIM que se usó durante el respaldo)

En el respaldo del iPhone, iPad y iPod touch, solo se incluye la información y las opciones de configuración que están almacenadas en el dispositivo. No se incluye la información que ya se encuentra almacenada en iCloud, como los datos de Contactos, Calendarios, Favoritos, Mail, Notas, Notas de voz3las fotos compartidas, Fotos de iCloud, los datos de la app Salud y los archivos que almacenas en iCloud Drive.

1. Si usas Mensajes en iCloud o activas Fotos de iCloud, el contenido se almacenará en iCloud automáticamente. Eso significa que no se incluirá en el respaldo de iCloud.
2. En el respaldo de iCloud, se incluye información sobre el contenido que compras, pero no el contenido en sí. Si realizas una restauración desde un respaldo de iCloud, el contenido que hayas comprado se volverá a descargar automáticamente desde iTunes Store, App Store o iBooks Store. Algunos tipos de contenido no se descargan de forma automática en todos los países o regiones. Es posible que las compras que hayas hecho no estén disponibles si se reembolsaron o si ya no están disponibles en la tienda. Obtén información sobre qué contenido puedes volver a descargar desde iTunes en tu país o región y qué contenido puedes comprar en iTunes Store en tu país o región.
3. Si usas iOS 11 o anterior, las notas de voz se incluirán en los respaldos de iCloud.