Mirar películas, programas de TV y contenido en vivo en la app Apple TV

Mira contenido original exclusivo de Apple desde el Apple TV+ y suscríbete a canales premium. Descubre películas nuevas y populares. Además, mira contenido desde apps de transmisión populares. Con la app Apple TV, puedes hacer todo en el mismo lugar y en todos los dispositivos.

Puedes usar la app Apple TV en un iPhone o iPod touch con la versión más reciente de iOS, un iPad con la versión más reciente de iPadOS, una Mac con la versión más reciente de macOS, un Apple TV 4K o Apple TV HD con la versión más reciente de tvOS, un Apple TV (tercera generación) con la actualización de software 7.3 o posterior para Apple TV smart TV compatibles y en algunos dispositivos de transmisión.

La app Apple TV y las funciones de la app Apple TV no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta qué hay disponible en tu país o región.

Explorar la app Apple TV

Para navegar por la app Apple TV, usa las pestañas en la parte superior o inferior de la pantalla.

Ver ahora

Ver ahora

En Ver ahora, se muestran tus películas y programas de TV favoritos. Incluye la función A continuación, en la que puedes retomar la reproducción desde donde la dejaste. También puedes suscribirte a Apple TV+ para ver nuevo contenido original de Apple. Asimismo, suscríbete solo a los canales premium que quieras. Busca películas y programas de TV que puedas comprar. Renta películas. También encuentra sugerencias de películas y programas de TV, así como selecciones dedicadas en función de todo lo que te gusta mirar.

Biblioteca

Biblioteca

Encuentra todas tus compras junto con tus rentas actuales en la pestaña Biblioteca. En el iPhone, iPad, iPod touch y Mac, la pestaña Biblioteca también muestra películas, programas de TV y contenido de los canales del Apple TV que se pueden descargar en el dispositivo.

Buscar

Buscar

Usa la pestaña Buscar para ver contenido y encontrar películas y programas de TV por título, actor y más.

Controlar lo que se reproduce

Usa los controles integrados en la app para reproducir, pausar, activar subtítulos, activar AirPlay y controlar la reproducción. Para encontrar los controles de reproducción, sigue estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca la pantalla.
  • En la Mac o PC, mueve el mouse o toca el trackpad.
  • En el Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión, usa el control remoto.

Cambiar la configuración

• En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > TV.
  • En la Mac, abre la app Apple TV y selecciona TV > Preferencias.
  • En el Apple TV, ve a Configuración > Apps > TV.
  • En el smart TV o dispositivo de transmisión, abre la app Apple TV y ve a Configuración.

Desde aquí, puedes desactivar Usar historial de reproducción si no quieres ver recomendaciones basadas en el contenido que miras. Usa la opción Borrar historial de reproducción para eliminar el historial de todos los dispositivos. Según el dispositivo, quizás encuentres opciones de configuración adicionales.

Si tienes un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular), toca Videos de iTunes para activar la opción Usar datos celulares y, de ese modo, reproducir películas y programas de TV cuando el dispositivo se encuentre conectado a una red celular y esté usando datos celulares. También puedes desactivar los datos celulares para reproducir contenido únicamente cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi.

Si quieres activar restricciones para la app Apple TV, usa Tiempo en pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch, o Tiempo en pantalla en la Mac. También puedes activar restricciones en el Apple TVsmart TV o dispositivo de transmisión.

Hacer más con la app Apple TV

La app Apple TV está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.