Mirar películas, programas de TV y contenido en vivo en la app Apple TV

Mira tus películas y programas de TV favoritos, y encuentra más de aquello que te encanta. Compra o renta artículos en iTunes Store. Y suscríbete solo a los canales que quieres ver. Con la app Apple TV, puedes hacer todo en el mismo lugar y en todos tus dispositivos.

Puedes usar la app Apple TV en un iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS, Apple TV 4K o Apple TV HD con la versión más reciente tvOS, Apple TV (tercera generación) con la actualización de software 7.3 o posterior para Apple TV, y en smart TV que cumpla los requisitos.

* La app Apple TV no está disponible en todos los países o las regiones. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región.

Explorar la app Apple TV

Para navegar la app Apple TV, sigue estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, usa las pestañas de la parte inferior de la pantalla.
  • En el Apple TV o smart TV compatible, usa las pestañas de la parte superior de la pantalla.

Ver ahora

Ver ahora

En Ver ahora, aparecen las películas y los programas de TV que más te gustan de tus apps de reproducción, canales de Apple TV y iTunes Store. Incluye la opción A continuación, en la que puedes retomar la reproducción desde donde dejaste en cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión en la app Apple TV con tu Apple ID. Además, puedes encontrar sugerencias de películas y programas de TV seleccionados para ti, y selecciones dedicadas basadas en lo que te gusta mirar.

También puedes suscribirte a canales de Apple TV para disfrutar de las películas y los programas que más te gustan de los canales que miras sin salir de la app Apple TV.

Biblioteca

Biblioteca

Encuentra todas tus compras junto con tus rentas actuales en la pestaña Biblioteca. En la pestaña Biblioteca en el iPhone, iPad o iPod touch, también puedes ver todo lo que descargaste en el dispositivo, como películas, programas de TV y contenido de los canales de Apple TV.

Buscar

Buscar

Usa la pestaña Buscar para ver contenido y encontrar películas y programas de TV por título, actor y más.

Reproducir películas y programas de TV

Cuando reproduces algo en la app Apple TV en el dispositivo iOS, toca la pantalla para acceder a los controles de reproducción. A continuación, puedes hacer lo siguiente:

En el Apple TV o smart TV, usa el control remoto para reproducir, pausar, retroceder o avanzar lo que se está reproduciendo. Para activar los subtítulos o ver más información sobre un video que estás reproduciendo sigue estos pasos:

• En el Apple TV, desliza hacia abajo en la superficie Touch del control remoto.
  • En el smart TV, presiona el botón para bajar en el control remoto.

Más formas de mirar

En el Apple TV, puedes usa Siri para controlar la reproducción y encontrar algo para ver.

Si tienes un smart TV compatible con AirPlay 2 que admite HomeKit, agrégalo a la app Casa. Luego, puedes pedirle a Siri en tu dispositivo iOS que reproduzca lo que quieres ver en la TV y controlar la reproducción.

Con Apple TV Remote en el Centro de control, puedes controlar el Apple TV y el smart TV compatible con AirPlay 2 directamente desde la pantalla de bloqueo de tu dispositivo iOS.

Cambiar la configuración

En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > TV.  A continuación, puedes cambiar las opciones de configuración de lo siguiente:

• Usar el Historial de reproducción: Lo que reproduces en el dispositivo influirá en las recomendaciones personales y en la sección A continuación que aparecen en todos los dispositivos que admiten la app Apple TV. Desactívalo para dejar de usar el historial de reproducción para las recomendaciones.
  • Mostrar resultados deportivos: En Estados Unidos y Canadá, puedes ocultar resultados de partidos en la pestaña Deportes. Para ello, desactiva Mostrar resultados deportivos.
  • Notificaciones: Recibe alertas de episodios nuevos de un programa que estés viendo, resultados de partidos deportivos de equipos que sigues y más. Obtén más información sobre notificaciones.
  • Usar datos celulares: Toca Videos de iTunes y, luego, activa el uso de datos celulares para reproducir películas y programas de TV cuando el dispositivo está conectado a una red celular y usando datos celulares. Desactiva esta opción para reproducir contenido únicamente cuando el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi.
  • Videos descargados: Ve a Configuración > General > Almacenamiento del [dispositivo] > TV para controlar lo que se descarga en el dispositivo.

También puedes cambiar la configuración de la app Apple TV en el Apple TV y el smart TV. En el Apple TV, ve a Configuración > Apps > TV. En el smart TV, abre la app Apple TV y ve a Configuración.

Obtén información sobre cómo activar las restricciones para la app Apple TV en tu dispositivo iOS, Apple TV, o smart TV.

Más información

Las funciones de la app Apple TV pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La app Apple TV está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.