Novedades en Keynote para Mac

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Keynote para Mac 8.2.

ícono de Modo oscuro

Modo Oscuro

Dale un diseño nuevo y oscuro a Keynote. Se requiere macOS Mojave.

Más información

ícono de Cámara

Cámara de continuidad

Toma una foto o escanea un documento con el iPhone o iPad y automáticamente aparecerá en la presentación desde la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12

Obtén más información.

ícono de Micrófono

Grabar audio

Graba, edita y reproduce audio fácilmente en una diapositiva.

Más información

Y mucho más

• Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información y completas instrucciones paso a paso sobre todas las funciones de Keynote para Mac.

Novedades en Keynote para Mac 8.1

• Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Renueva el aspecto de los gráficos con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluye compatibilidad mejorada con Microsoft PowerPoint.
  • Se incluye compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Keynote para Mac 8.0

• Colabora en tiempo real en presentaciones guardadas en Box. Se requiere macOS High SierraObtén más información.
  • Usa gráficos circulares para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyen opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de las presentaciones.

Novedades en Keynote para Mac 7.3

• Se incluye una nueva función para filtrar una lista de objetos al escribir nombres de objetos. Obtén más información.
  • Se incluyen mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote para Mac 7.2

• Mejora los documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionales. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Obtén más información.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Edita las notas del presentador durante la reproducción de una presentación en la vista Mesa luminosa.
  • Desplázate hasta cualquier parte gracias a las nuevas opciones de zoom y panorámica. Obtén más información.
  • Se incluye compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.
  • Con las funciones de acciones y divisas, puedes ver los datos del cierre del mercado del día anterior. Obtén más información.

Novedades en Keynote para Mac 7.1

• La nueva lista de objetos te permite seleccionar, editar y organizar objetos fácilmente, incluso en diapositivas complejas. Obtén más información.
  • Esta nueva opción para mostrar las notas del presentador sobre un fondo negro facilita la lectura durante presentaciones en ambientes con poca luz.
  • Abre con rapidez documentos protegidos con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza con facilidad los tipos de letra en toda una presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficos circulares es más fácil.
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones de acciones y divisas. Obtener más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Obtén más información.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Obtén más información.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas por idioma o región.

Novedades en Keynote para Mac 7.0

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita una presentación junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento. Obtén más información.
  • Keynote Live te permite reproducir una presentación de diapositivas que los participantes invitados pueden seguir desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Obtén más información.
  • Abre y edita presentaciones de Keynote ’05. Obtén más información.
  • Usa pestañas para trabajar con varias presentaciones en la misma ventana.
  • Se incluye compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.