Novedades en Keynote para Mac

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Keynote para Mac 9.0.

GIF animados

Crea y comparte un GIF animado exportando una o más diapositivas.

Sincroniza figuras

Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud.

Obtén más información.

Sincroniza temas

Crea temas para usarlos como modelo en presentaciones nuevas y accede a ellos desde cualquier dispositivo mediante iCloud.

Obtén más información.

Y mucho más

• Las diapositivas con proporciones personalizadas más anchas ahora se muestran mejor en el navegador de diapositivas, la mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Obtén más información.

Obtén instrucciones detalladas e información sobre todas las funciones de Keynote para Mac.

Novedades en Keynote para Mac 8.2

• Usa el modo Obscuro para darle a Keynote un aspecto completamente oscuro. Se requiere macOS MojaveObtén más información.
  • Se incluye compatibilidad con Cámara de continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verla automáticamente en la presentación de la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12Obtén más información.
  • Graba, edita y reproduce audio fácilmente en una diapositiva. Obtén más información.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote para Mac 8.1

• Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Compatibilidad mejorada con Microsoft PowerPoint.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Keynote para Mac 8.0

• Colabora en tiempo real en presentaciones almacenadas en Box. Se requiere macOS High SierraObtén más información.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyen opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de las presentaciones.

Novedades en Keynote para Mac 7.3

• Se incluye una nueva función para filtrar una lista de objetos al escribir nombres de objetos. Obtén más información.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote para Mac 7.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Obtén más información.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Edita las notas del presentador durante la reproducción de una presentación en la vista Mesa luminosa.
  • Desplázate hasta cualquier parte gracias a las nuevas opciones de zoom y panorámica. Obtén más información.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.
  • Con las funciones de acciones y divisas, puedes ver los datos de cierre del mercado del día anterior. Obtén más información.

Novedades en Keynote para Mac 7.1

• La nueva lista de objetos te permite seleccionar, editar y organizar objetos fácilmente, incluso en diapositivas complejas. Obtén más información.
  • Esta nueva opción para mostrar las notas del presentador sobre un fondo negro facilita la lectura durante presentaciones en ambientes con poca luz.
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza con facilidad los tipos de letra en toda una presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones de acciones y divisas. Obtener más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Obtén más información.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Obtén más información.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Keynote para Mac 7.0

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita una presentación junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Obtén más información.
  • Keynote Live te permite reproducir una presentación de diapositivas que los participantes invitados pueden seguir desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Obtén más información.
  • Abre y edita presentaciones de Keynote ’05. Obtén más información.
  • Usa pestañas para trabajar con varias presentaciones en la misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.