Novedades en Keynote para iOS

Obtén información sobre las nuevas funciones en Keynote 5.1 para iPhone y iPad.

Nuevas maneras de personalizar texto

Aplica un estilo al texto con contornos, rellenos degradados y de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición.

Más información

Potente editor de gráficas

Cambia el estilo de series individuales en las gráficas, ajusta el espacio entre las columnas y agrega líneas de tendencia.

Más información

Agregar objetos integrados

Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto.

Más información

Y mucho más

• Edita diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con el reconocimiento de caras, los sujetos de las fotos se posicionan de forma inteligente dentro de marcadores de posición y objetos.
  • Ajusta la apariencia de los bordes de las celdas de una tabla. Más información
  • Elige si quieres usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar y desplazarte. O alterna entre ambas opciones tocando dos veces la pantalla con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Personaliza listas seleccionando entre distintos tipos de viñetas nuevos, cambiando el tamaño y el color de las viñetas, creando viñetas personalizadas, ajustando los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Selecciona Aprender palabra para agregar una palabra al diccionario de ortografía. Más información

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Keynote para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades en Keynote 5.0 para iOS

• Dibuja una ruta con el dedo o con el Apple Pencil para animar un objeto por la diapositiva. Más información
  • Haz que las presentaciones se destaquen con efectos de composición de acciones, que incluyen mover, girar y ajustar el tamaño de las animaciones. Más información
  • Crea y comparte un GIF animado exportando una o más diapositivas.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Obtén más información.
  • Crea temas para usarlos como modelo en presentaciones nuevas y accede a ellos desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Obtén más información.
  • Edita las notas del presentador mientras reproduces o ensayas una presentación de diapositivas.
  • Las diapositivas con proporciones personalizadas más anchas ahora se muestran mejor en el navegador de diapositivas, la mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Crea marcadores de posición de imagen para reemplazar las imágenes fácilmente sin alterar el formato de la diapositiva. Más información
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades en Keynote 4.2 para iOS

• Ajusta el tamaño del texto en las notas del presentador e invierte los colores durante la presentación.
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Obtén más información.
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se requiere iOS 12Obtén más información.
  • Keynote ahora admite Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote 4.1 para iOS

• Crea nuevas diapositivas maestras o edita las que ya tienes.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una diapositiva con mayor facilidad. Obtén más información.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Keynote con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Obtén más información.
  • Exporta una presentación como una película o como imágenes.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Keynote 4.0 para iOS

• Dibuja y escribe con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa tu dedo. Obtén más información.
  • Anima dibujos durante las presentaciones de diapositivas.
  • Colabora en tiempo real en presentaciones almacenadas en Box. Obtén más información.
  • Cambia fácilmente el tema de una presentación. Obtén más información.
  • Ajusta el tamaño y la proporción de las diapositivas de una presentación. Obtén más información.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Keynote 3.3 para iOS

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes gracias al nuevo diseño del administrador de documentos. Obtén más información.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Keynote y otras apps. Obtén más información.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas. Obtén más información.
  • Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Obtén más información.
  • Accede a tus presentaciones y organízalas rápidamente con la nueva app Archivos. Obtén más información.
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Voltear verticalmente y Voltear horizontalmente para organizar objetos rápidamente.
  • Se puede usar el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Obtén más información.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Keynote 3.2 para iOS

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Obtén más información.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Reordena fácilmente tus diapositivas con la nueva vista Mesa luminosa.
  • Edita las notas del presentador mientras ves las diapositivas.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.

Novedades en Keynote 3.1 para iOS

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que falten en tu presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Obtén más información.
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Obtén más información.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Keynote 3.0 para iOS

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita presentaciones junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Obtén más información.
  • Reproduce presentaciones de diapositivas con Keynote Live, que permite que los participantes invitados puedan seguir tus presentaciones desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Obtén más información.
  • Resalta partes de tu presentación con el Apple Pencil mientras la reproduces en el iPad Pro.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: Con Keynote, ahora es posible descargar presentaciones desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Abre y edita presentaciones de Keynote ’05. Obtén más información.
  • Se incluye compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación con el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.