Novedades en Numbers para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre las nuevas funciones de Numbers 11.0 para iOS y iPadOS.

ícono decorativo

Controles precisos de edición

Usa los nuevos controles de edición en el Arrange Inspector (Inspector de orden) para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.

ícono decorativo

Entrada de valor rápida

Usa los teclados en pantalla para ingresar valores exactos en cuanto al tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, entre otras cosas.

ícono decorativo

Selección sencilla de varios objetos

Agrega o elimina objetos o celdas de tabla de una selección, tocándolos o arrastrándolos.

Y mucho más

• Una nueva opción en Más > Configuración > Edición para abrir siempre hojas de cálculo en la vista de edición.
  • Agrega enlaces de números de teléfono a celdas de tabla, objetos de texto y formas.
  • Exporta una hoja de cálculo a Microsoft Excel sin la hoja de trabajo de resumen.
  • Soporte de garabatos para los idiomas alemán, español, francés, italiano y portugués.

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Numbers para iOS en tu iPhone y iPod touch o en tu iPad.

Novedades en Numbers 10.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa la función Escribir para escribir a mano con el Apple Pencil, y las palabras automáticamente se convertirán en texto.Más información
  • Las formas ahora son más fáciles de crear y personalizar. Agrega una forma a cualquier tabla o usa la nueva plantilla Forma básica. Más información
  • Se incluyen mejoras de rendimiento al trabajar con tablas grandes.
  • Busca fotos y videos fácilmente con las nuevas funciones de zoom y búsqueda por medio del selector de imágenes rediseñado.2
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.

1. Los idiomas compatibles con la función Escribir son: chino simplificado, chino tradicional e inglés. Además, para usarla, se requiere iPadOS 14.
2. Se requiere iOS 14 o iPadOS 14.

Novedades en Numbers 10.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa la vista de lectura para desplazarte y hacer zoom en las hojas de cálculo sin realizar ediciones por accidente. Más información
  • Reproduce videos de YouTube y Vimeo directamente en tus hojas de cálculo.* Más información
  • Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad. Más información
  • Las nuevas funciones, incluidas XLOOKUP, XMATCH y REGEX, te permiten combinar patrones, manipular texto y crear fórmulas flexibles. Más información

* Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Novedades en Numbers 10.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa Numbers con el Magic Keyboard, un mouse o un trackpad para conocer una nueva forma de trabajar con las hojas de cálculo. Se requiere iPadOS 13.4. Más información
  • Crea hojas de cálculo con más filas y columnas que nunca. Más información
  • Agrega una hoja de cálculo de Numbers a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Se requiere iPadOS 13.4 o iOS 13.4. Más información
  • Aplica un color al fondo de una hoja. Más información
  • Edita hojas de cálculo compartidas sin conexión y los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Se requiere iPadOS o iOS 13. Más información
  • Mantén presionado y, luego, arrastra por encima de varios objetos para seleccionarlos. Más información
  • Accede fácilmente a las plantillas que usaste recientemente por medio de un selector de plantillas rediseñado.
  • Imprime o exporta la hoja de cálculo en formato PDF con comentarios incluidos. Más información
  • Agrega una letra capitular al texto de una figura. Más información
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades en Numbers 5.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Activa el Modo obscuro para resaltar contenido.* Más información
  • En iPadOS, usa Numbers en varios espacios o edita dos hojas de cálculo una al lado de la otra en Split View. Más información
  • Usa tipos de letra personalizados que se pueden descargar de App Store.*
  • Compatibilidad con los nuevos gestos de edición de texto y navegación de iOS 13 y iPadOS.* Más información
  • Haz una captura de pantalla de una hoja de cálculo completa, márcala y luego compártela fácilmente en formato PDF.*
  • Accede a archivos desde una unidad USB, un disco duro externo o un servidor de archivos.* Más información
  • Usa VoiceOver para escuchar una representación de audio de una gráfica. Más información
  • Agrega descripciones de accesibilidad a los audios, videos y dibujos. Más información
  • Disfruta de mejoras en la accesibilidad de los PDF exportados.
  • Se admiten videos en formato HEVC, lo que permite reducir el tamaño del archivo y conservar la calidad visual. Más información
  • Para seleccionar varios objetos, presiona Mayúsculas o Comando en un teclado físico.

Se requiere iOS 13 o iPadOS.

Novedades en Numbers 5.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Cambia el estilo de series individuales en las gráficas, ajusta el espacio entre las columnas y agrega líneas de tendencia. Más información
  • Crea enlaces a otras hojas en la hoja de cálculo. Más información
  • Aplica un estilo al texto con rellenos degradados o de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición. Más información
  • Importantes mejoras en la precisión gracias al uso del motor de cálculo de 128 bits mejorado. Más información
  • Agrega filas a tablas con filtros.
  • Ajusta la apariencia de los bordes de las celdas de una tabla. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con el reconocimiento facial, los sujetos de las fotos se ubican en los marcadores de posición y los objetos de forma inteligente.
  • Elige si quieres usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar y desplazarte, o alterna entre ambas opciones tocando dos veces la pantalla con un Apple Pencil compatible.  Más información
  • Personaliza listas y elige entre distintos tipos de viñetas nuevos, cambia el tamaño y el color de las viñetas, crea viñetas personalizadas, ajusta los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Selecciona Aprender palabra para agregar una palabra al diccionario ortográfico. Más información

Novedades en Numbers 5.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Realiza cambios precisos al número y al tamaño de las filas y columnas de la tabla con el panel Formato.
  • Crea plantillas para usarlas como modelo en hojas de cálculo nuevas y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y uso en las categorías inteligentes.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras hojas de cálculo y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Se aumentó el nivel máximo de zoom a 400 %.
  • Se mejoró la importación de archivos Excel y de valores separados por comas.
  • Crea marcadores de posición de imagen para reemplazar las imágenes fácilmente sin alterar el formato de la hoja de cálculo. Más información
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en hojas de cálculo.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades en Numbers 4.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa categorías inteligentes para organizar y resumir tablas rápidamente a fin de obtener información detallada. Más información
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se requiere iOS 12Más información
  • Numbers ahora admite Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 4.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo con mayor facilidad.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Numbers con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría con mayor facilidad.

Novedades en Numbers 4.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja y escribe con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa tu dedo. Más información
  • Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Más información
  • Nuevas opciones avanzadas para ordenar y filtrar tablas.
  • Usa el resaltado condicional en tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Importación adaptable y mejorada de datos de texto y en formato CSV, y compatibilidad con delimitadores personalizados y archivos de ancho fijo.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.
  • Compatibilidad bidireccional completa para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Numbers 3.3 para iPhone, iPad y iPod touch

• Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a tus hojas de cálculo y organízalas rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Realiza pequeños ajustes a los valores de fecha, hora y duración con mayor rapidez gracias a los nuevos “secuenciadores inteligentes”.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas. Más información
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal para organizar objetos rápidamente.
  • Se puede usar el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 3.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Es compatible con la vista previa de impresión en hojas de cálculo de colaboración.
  • Ahora, la función para insertar la cotización de acciones y las funciones de acciones y divisas muestran los datos de cierre del mercado del día anterior. Más información

Novedades en Numbers 3.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Agrega fácilmente información actual o histórica de la bolsa a cualquier hoja de cálculo. Más información
  • Ingresa datos y fórmulas con mayor facilidad y rapidez gracias a un nuevo y potente método de edición. Más información
  • Abre rápidamente las hojas de cálculo protegidas con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Realiza las tareas más habituales que se encuentran a un toque de distancia gracias al nuevo menú de acciones.
  • Usa la nueva plantilla Mis acciones para realizar un seguimiento de tu cartera de valores fácilmente.*
  • Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que falten en tu hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.
  • Edita texto enriquecido en las celdas de las tablas.

* La plantilla que incluye información sobre tus acciones solo estará disponible si el idioma de macOS está configurado en inglés.

Novedades en Numbers 3.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita una hoja de cálculo junto con otros usuarios al mismo tiempo en Numbers con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu hoja de cálculo de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una hoja de cálculo.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Más información
  • Usa pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en la misma ventana.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: Con Numbers, ahora es posible descargar hojas de cálculo desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellas.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación por el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.