Novedades en Pages para iOS

Obtén más información sobre las funciones nuevas en Pages 5.0 para iPhone y iPad.

Vista de índice

Usa la nueva vista de índice para navegar fácilmente por un documento o un libro.

Obtén más información.

Guardar y sincronizar figuras

Guarda figuras personalizadas para usar en otros documentos y acceder a ellas en cualquier dispositivo en el que se use iCloud.

Obtén más información.

Crear y sincronizar plantillas

Crea plantillas para usar como modelo en documentos nuevos y accede a ellas en cualquier dispositivo en el que se use iCloud.

Obtén más información.

Y mucho más

• Inserta un índice en cualquier página de un documento de procesamiento de textos. Obtén más información.
  • Crea marcadores de posición de imágenes para reemplazar imágenes fácilmente sin afectar el formato de la página. Obtén más información.
  • Alterna entre un formato de procesamiento de textos y de diseño de página. Obtén más información.
  • Rendimiento mejorado durante la colaboración en documentos.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Puedes escribir en orientación vertical en chino, japonés y coreano a lo largo de todo el documento o en un cuadro de texto específico. Obtén más información.

Obtén instrucciones completas paso a paso e información sobre todas las funciones de Pages para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades en Pages 4.3 para iOS

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Más información

Novedades en Pages 4.2 para iOS

• Anima dibujos y observa cómo cobran vida en un documento o un libro. Obtén más información.
  • Las líneas se estiran para mantener las anotaciones del margen en su lugar; además, las anotaciones quedan fijas en las celdas de las tablas.
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Obtén más información.
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se necesita iOS 12. Obtén más información.
  • Ajusta el interlineado antes y después de un párrafo, y configura el ancho de las columnas de texto.
  • Pages es compatible con Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 4.1 para iOS

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una página con facilidad. Obtén más información.
  • Estira y ajusta el texto con Anotación inteligente para visualizarlo a medida que lo editas.
  • Alterna rápidamente entre el modo de dibujo y el modo de anotaciones inteligentes en el iPad. Obtén más información.
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Pages con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Obtén más información.
  • Marca los cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría fácilmente.
  • Guarda distintas velocidades de desplazamiento automático para los documentos cuando uses el modo de presentación.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Pages 4.0 para iOS

• Dibuja, escribe y anota con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa el dedo. Obtén más información.
    • Agrega fácilmente dibujos hechos con bolígrafo, lápiz, crayón y herramientas de relleno.
    • Usa Anotación inteligente (beta) para agregar comentarios y marcas que permanecen anclados al texto con el que están asociados.
  • Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Obtén más información.
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Obtén más información.
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Usa el modo de presentación para leer un texto y desplazarte automáticamente por él con facilidad mientras das un discurso.
  • Crea y edita los estilos de los párrafos y de los caracteres.
  • Visualiza las páginas en paralelo mientras trabajas. Obtén más información.
  • Activa el modo de páginas opuestas para diseñar documentos con el formato de doble página. Obtén más información.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas del documento.
  • Cambia la orientación de un documento a horizontal o vertical.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Usa el resaltado condicional en las tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages 3.3 para iOS

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes con mayor facilidad gracias al nuevo diseño del administrador de documentos.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Pages y otras apps. Obtén más información.
  • Trabaja en el iPad de forma más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Obtén más información.
  • Accede a los documentos y organízalos rápidamente con la nueva app Archivos. Obtén más información.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas.
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Voltear verticalmente y Voltear horizontalmente para organizar objetos rápidamente.
  • Compatibilidad con el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Obtén más información.
  • Selecciona un párrafo de texto con tres toques.
  • Visualiza el índice de un documento desde la barra lateral de las apps que se usan para ver archivos PDF gracias a la exportación a PDF mejorada.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 3.2 para iOS

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Obtén más información.
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Obtén más información.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Navega fácilmente por el documento gracias a la nueva vista en miniatura de la página.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Obtén más información.
  • Modifica los márgenes, los encabezados, los pies de página y el tamaño del papel mientras colaboras. Obtén más información.

Novedades en Pages 3.1 para iOS

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Obtén más información.
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones de LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Obtén más información.
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que faltan en un documento.
  • Leer gráficas circulares es más fácil gracias a las nuevas líneas de guía.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages 3.0 para iOS

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte un documento con todo el mundo o con usuarios específicos.
    • Observa quién más se encuentra en un documento.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento. Obtén más información.
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Mejoras en las descargas: con Pages, ahora es posible descargar documentos desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Obtén más información.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación por el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.