Novedades de Pages para iPhone y iPad

Obtén información sobre las nuevas funciones de Pages 12.2 para iOS y iPadOS.

Ve la actividad reciente

Mantente al tanto de la actividad reciente de todos en documentos colaborativos y recibe notificaciones cuando otras personas se unan, comenten o hagan cambios.

Obtén más información

Colabora en Mensajes

Comparte y consulta fácilmente las actualizaciones de tu documento en Mensajes. Envía un mensaje o inicia una llamada de FaceTime directamente desde un documento de colaboración.

Nueva plantilla de diseño

Comienza con un documento en blanco para organizar libremente el texto y los gráficos en la página.

Barra de herramientas reorganizada

Inserta objetos rápidamente, busca opciones de configuración y accede a tus herramientas favoritas con la barra de herramientas personalizable de Pages en el iPad.*

Y mucho más:

• Encuentra acciones comunes, como imprimir, cambiar el nombre y mucho más en el nuevo menú de documento del iPad.
  • Trabaja más fácilmente en varios documentos con el organizador visual en modelos de iPad compatibles.*
  • Elimina automáticamente el fondo de una imagen para aislar el sujeto.*
  • Gráficos de estilo con controles adicionales para colores, líneas y formatos de números.

Obtén instrucciones paso a paso completas e información sobre todas las funciones de Pages:

Manual del usuario de Pages para iPhone

Manual del usuario de Pages para iPad

* Se requiere iOS 16 o iPadOS 16

Novedades de Pages 12.1 para iPhone y iPad

• Usa la fusión de correo para crear cartas, tarjetas y sobres personalizados para varios destinatarios de forma rápida.
  • Selecciona una de las plantillas nuevas y elegantes para invitaciones a eventos y certificados de estudiantes.
  • Exporta tus documentos de Pages como archivos TXT.

Novedades de Pages 12.0 para iPhone y iPad

• Publica directamente en Apple Books con archivos de hasta 2 GB.
  • Inserta números de página en cualquier parte del documento.
  • Edita el tamaño de letra de forma más precisa con hasta dos decimales.
  • Empieza a escribir un documento nuevo rápidamente en el iPhone con solo mantener pulsado el ícono de la app Pages en la pantalla de inicio.
  • Lee comentarios y registra cambios mediante VoiceOver.

Novedades de Pages 11.2 para iPhone y iPad

• Con la visualización de pantalla, muestra automáticamente texto, imágenes y otros elementos en un flujo continuo optimizado para adaptarse a la pantalla del iPhone, de modo que los documentos sean aún más fáciles de leer y editar.
  • Publica libros con formato de doble página, imágenes optimizadas y versiones más flexibles.
  • Usa la barra de formato rápido en el iPhone para cambiar los estilos de párrafo, el formato del texto, la alineación, los estilos de lista y mucho más.
  • Arrastra y suelta para copiar texto, imágenes y otros elementos entre las apps del iPhone.1
  • La traducción instantánea te permite traducir el texto seleccionado en hasta 11 idiomas y agregar la traducción a un documento con un toque.2
  • La colaboración flexible permite que los participantes agreguen a otras personas a un documento compartido.2
  • Las gráficas de radar te ayudan a comparar visualmente distintas variables a la vez para mostrar fácilmente las similitudes y diferencias en los datos.
  • Con la gráfica de audio, las personas con problemas de visión pueden usar las gráficas al reproducir un tono de audio que cambia el tono para representar diferentes valores.2

1. Se requiere iOS 15.
2. Se requiere iOS 15 o iPadOS 15.

Novedades de Pages 11.1 para iPhone y iPad

• Enlace a páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono, desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.
  • Los profesores que usan la app Tareas Escolares para asignar actividades en Pages ahora pueden ver el progreso de los estudiantes, incluido el conteo de palabras y el tiempo dedicado.

Novedades de Pages 11.0 para iPhone y iPad

• Usa los controles nuevos de edición en el Inspector de orden para ajustar el aspecto y la ubicación de los objetos.
  • Usa los teclados en pantalla para ingresar los valores exactos en relación con el tamaño del texto, el espaciado, el tamaño de la tabla, entre otras cosas.
  • Para agregar o eliminar objetos o celdas de tabla de una selección, tócalos o arrástralos.
  • Una nueva opción en Más > Configuración > Edición para abrir siempre los documentos en la vista de edición.
  • Agrega enlaces de números de teléfono a las celdas de tabla, los objetos de texto y las figuras.
  • Compatibilidad de Escribir en los idiomas portugués, francés, italiano, alemán y español.*

* Se requiere iPadOS 14.5.